Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...

Всё руководство московской поликлиники слегло с коронавирусом. Главврач в тяжёлом состоянии - источник

Всё руководство московской поликлиники слегло с коронавирусом. Главврач в тяжёлом состоянии - источник

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

В одной из московских поликлиник коронавирусом оказалось заражено всё руководство. Главврач, как сообщает источник, так и вовсе в тяжёлом состоянии.

Очередная история с массовым заражением коронавирусом на этот раз произошла в Москве. Здесь, как пишет Mash, весь медперсонал столичной поликлиники слёг с инфекцией. Речь идёт о медучреждении, расположенном в Уваровском переулке.

"Сейчас главврач Юлия Сергеева лежит в больнице с пневмонией, вызванной понятно чем, - отмечает Telegram-канал. - Здание закрыто, его дезинфицируют спецы".

Автор поста добавляет также, что после дезинфекции поликлинику всё же планируют вновь открыть.

Источник Царьграда, знакомый с ситуацией в поликлинике, подтверждает информацию. Собеседник уточнил, что заражено оказалось всё руководство поликлиники - администрация.

"Главврач в очень тяжёлом состоянии", - добавляет источник Царьграда.

Он же отметил, что "с сегодняшнего дня в главном филиале вводится суточное дежурство, туда будут привозить людей для проведения КТ, там же будут брать анализ на антитела".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх