Ваше мнение

102 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Svatoslav Rybas
    У фрау Урсулы предок по фамилии Кнопф (кажется, так) приехал в Россию, вел здесь бизнес в партнерстве со старообрядца...Сатановский: УРС...
  • Тамара Донская
    То, что это слепленный наспех выстрел, понятно. Вышла осечка... Что за этим последует? Ждать развития этой истории не...Навальный неожида...
  • Леша и Лора Мусликовы
    УРСУЛЕ фон дер... что то там. Сегодня мы в КРЫМУ, 2020 ...Сатановский: УРС...

Монарх !?

Монарх !?

Что вы можете сказать о лидере ЛДПР Владимире Жириновском?

Вопрос риторический ,но................

Конечно он всем известен слишком резкими заявлениями по разному поводу , а еще некоторые политологи зовут его предсказателем ,якобы все ,что он говорит потом осуществляется.

На моей памяти я слышал не мало заявлений от этого человека и осуществлялось далеко не все , но то что он обычно говорит перед какими нибудь судьбоносными для страны решениями как правило сбывается.

Что это? Дар предвидения или аналитический расчет , а может хорошая информация из Кремля? Нам остается только предпологать , но не зря он произнес следующие слова ,ох не просто так все это:

Монарх !?

https://ria.ru/20200310/1568372105.html

Ну сказал и сказал ,если бы не еще одно высказывание :

Валентина Терешкова предложила убрать из Конституции ограничения по числу президентских сроков.

«Мы видим, как меняется жизнь и мир, должны меняться и мы. Мы должны соответствовать высочайшей динамике. Зачем крутить и городить? Надо честно и публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков».

Также она предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок.- пишет Подъём

 При этом понятно ,что я мог пропустить еще чью то речь на эту тему , а если учесть ,что сам Путин недавно рассказал ,что быть президентом его судьба ,то становиться абсолютно понятно какая именно поправка к Конституции будет иметь решающую роль.

Ну , а если добавить ,что глава ВЦИК Элла Памфилова недавно объявила ,что голосование по поправкам будет общим , а не конкретно по каждой поправке ,сравнив это с комплексным обедом , то скорее всего .......... Путин навсегда!?

А может я просто хреновый аналитик и все это мне померещелось.......

Картина дня

наверх