Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Жалеешь недругов?!Мне нужны ваши де...
  • Nana Абраменко
    65 лет - законный пенсионерЧубайса увольняют...
  • Добрый Кот
    Нет. Это наноПрорыв Путина.Полетели коптеры,...

Начальство остановить экономику не может. Все с голоду передохнем, безо всякого коронавируса.

Начальство остановить экономику не может. Все с голоду передохнем, безо всякого коронавируса.

МИД, в лице Захаровой, призвал из-за коронавируса пока не ездить за рубеж. Народ взвыл. В отпуска сильно хочется, кто их ещё не отгулял. К тёплым морям. Привыкли. Попова сообщила, что из тех, кто привёз коронавирус из-за границы, 90% его приволокли из Турции. Народ махнул рукой. Это, говорят, небось, всё из-за Карабаха. Опять турок наказываем. Собянин, у которого в Москве с заболеваемостью совсем худо и больницы полны, насчёт масок, перчаток, санитайзеров, социальной дистанции (термин идиотский, но прочно закрепившийся) и возрастных ограничений на перемещение напомнил. Ну, его вообще заклевать готовы. 

Видеть и слышать его не могут. Отторгается напрочь всё, что он говорит, даже если говорит по делу. Не любят его, примерно как Медведева, Голикову и Кравцова вместе взятых. И почти как Чубайса. Сильно не любят. Это очень постараться надо, чтоб до такой степени не любили. Причём, если раньше в основном старые жители города, которых в нём большинство, то со времён коронавируса к ним и новые присоединились. Ну, карма такая у человека. Сам собой он, судя по всему, доволен, начальство им, что куда важнее, тоже довольно. А глас народа... Кого когда он интересовал, тот народ?

Между тем, коронавирус не выдумки и справиться с ним пока не может никто.

Ни у нас. Ни в Америке. Ни в Европе. Ни в Израиле. Ни в той же Турции. Нигде не могут. Болеют и умирают. Снова заболевают те, кто, вроде бы, уже переболел. И тоже некоторые умирают. Осложнения дикие. Вакцина, что есть, что нет её. И тут, сколько их, этих вакцин, типов  и видов сделали, неважно. Пока массовое вакцинирование населения не будет проведено... А до него, как до Луны. Да и вирус мутирует. И помимо людей, на зверей переходит. Тех же норок в Дании на зверофермах из-за этого под ноль принято решение извести.

Начальство остановить экономику не может. Все с голоду передохнем, безо всякого коронавируса. Так что пытается сделать, что может, а может оно мало. Ему про оптимизацию медицины, которая её в стране напрочь подкосила, напоминать бы, по три раза в день, да бесполезно это, как и про всё прочее, что оно за последние три десятилетия натворило. Пока его собственные родные и близкие все живы, оно не проникнется. Да и после бесполезно будет. Поздно. Так что, как бы всё и всех послать подальше ни хотелось, стоит ко всем начальственным  просьбам и предупреждениям прислушаться. Спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих. И вот это на самом деле истина в последней инстанции. И у нас. И не у нас. Что сделаешь, жизнь такая...

https://t.me/oldhellboy/1636

Картина дня

наверх