Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ
    Серьезно? А что за военная тусовка у вас на западной границе?МИД РФ о Тихановской
  • Виктор Муравьёв
    Вот и домушникам будет работа у газовиков!Минстрою предлага...
  • смит gref970
    да если бесплатно пусть ходят сколько хотят, а вот если по нынешним расценкам то лучше ноги им переломать чтобы дорог...Минстрою предлага...

Кравчук: Наше ЛГБТ-сообщество – лучший ответ Русскому миру

Кравчук: Наше ЛГБТ-сообщество – лучший ответ Русскому миру

Выступая против гомосексуализма, украинские националисты попадают под влияние Русского мира, потому что гомофобия является «традиционной ценностью для России».

Об этом в эфире телеканала «Магнолия-ТВ» заявил правозащитник ЛГБТ-центра «Наш Мир» Андрей Кравчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Да, действительно, в стране, которая обороняется от Русского мира, а гомофобия является традиционной для Русского мира ценностью, нужно бороться против идей пропаганды Русского мира.

По поводу законов о запрете гомосексуализма и child-free, я могу дать справку: ни в одной из 51 стран Европы нету закона о запрете пропаганды child-free.

По поводу пропаганды гомосексуализма, из 51 страны Европы только в одной стране есть запрет пропаганды гомосексуализма, эта страна называется Российская Федерация», – рассказал Кравчук.

«Я думаю, тут всё предельно ясно и именно- то, что этот закон был выдвинут (в Верховной раде – ред.) депутатом от пророссийской партии «ОПЗЖ», мы видим, что они пытаются любыми путями втянуть Украину в орбиту влияния Русского мира.

Мы видим, что на некоторых из них пропаганда действует, на таких людей, как Дмитрий Корчинский и Руслан Кухарчук. Они готовы принять идеи нашего смертельного врага и они готовы возразить против идей либеральной современной Европы.

Я думаю, ничего у них не выйдет, и это хорошо», – резюмировал защитник гомосексуализма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх