Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир16 января, 15:47
    Позор был в России этим летом. 1 июля. Да что летом, 10 лет уже позор. А в США какой позор, простите? В чем позор? Не...Юлия Витязева: По...
  • elena borisova16 января, 15:44
    Послушайте, какие дела "Навальный давно выиграл в ЕСПЧ"? Знаете, сколько там дела рассматривают? А что касается "сакр...Навальный возвращ...
  • Николаев Николай16 января, 15:40
    Американцы все что можно взяли из плановой экономики. И сейчас они планомерно развивают те или иные отрасли пусть и к...Чубайс: В 90-е мы...

Кравчук: Наше ЛГБТ-сообщество – лучший ответ Русскому миру

Кравчук: Наше ЛГБТ-сообщество – лучший ответ Русскому миру

Выступая против гомосексуализма, украинские националисты попадают под влияние Русского мира, потому что гомофобия является «традиционной ценностью для России».

Об этом в эфире телеканала «Магнолия-ТВ» заявил правозащитник ЛГБТ-центра «Наш Мир» Андрей Кравчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Да, действительно, в стране, которая обороняется от Русского мира, а гомофобия является традиционной для Русского мира ценностью, нужно бороться против идей пропаганды Русского мира.

По поводу законов о запрете гомосексуализма и child-free, я могу дать справку: ни в одной из 51 стран Европы нету закона о запрете пропаганды child-free.

По поводу пропаганды гомосексуализма, из 51 страны Европы только в одной стране есть запрет пропаганды гомосексуализма, эта страна называется Российская Федерация», – рассказал Кравчук.

«Я думаю, тут всё предельно ясно и именно- то, что этот закон был выдвинут (в Верховной раде – ред.) депутатом от пророссийской партии «ОПЗЖ», мы видим, что они пытаются любыми путями втянуть Украину в орбиту влияния Русского мира.

Мы видим, что на некоторых из них пропаганда действует, на таких людей, как Дмитрий Корчинский и Руслан Кухарчук. Они готовы принять идеи нашего смертельного врага и они готовы возразить против идей либеральной современной Европы.

Я думаю, ничего у них не выйдет, и это хорошо», – резюмировал защитник гомосексуализма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх