Последние комментарии

  • Viktor Konoplev17 июня, 16:55
    Конечно, помогло! Кукурузу за Полярным кругом выращавал!Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Олег Щепанов17 июня, 16:55
    Пора выселить всех этих уродов на север!!!!Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках
  • Сэмэн Сэмэнович17 июня, 16:50
    Ну, Ленин тоже никогда не руководил ни одним производством. И министром не был. Впрочем, как и Сталин. Вот Хрущёв, на...Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я

В Росгвардии не хотят, чтобы люди видели в сотрудниках «монстров с резиновыми палками»

В Росгвардии хотят, чтобы люди видели в сотрудниках ведомства «защиту от различного рода посягательств, в том числе преступных», а не «монстров с резиновыми палками». Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. 

«Образ воина национальной гвардии — это не образ некого монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях.

Это прежде всего те люди, которые при любых обстоятельствах должны удержать ситуацию в границах закона, не допустить перерастания акций в какие-то волнения», — сказал он. 

По его словам, ведомство старается проводить мероприятия на открытых площадках, чтобы граждане видели, какие задачи оно выполняет и какую роль войска национальной гвардии играют в повседневной жизни. 

Напомним, что 27 марта отмечается День Росгвардии. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) была создана в 2016-м году указом президента РФ Владимира Путина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх