Последние комментарии

  • Павел16 июня, 9:57
    Вам никогда недостигнуть того что сделал Стаалин по этому все подобные Швыдким и бризжут слюной от ненависти и злостиТатьяна Воеводина. Конечно, Сталин – это миф сегодня. Но чем он так страшит наших Швыдких?
  • Геннадий Астафьев16 июня, 9:57
    С чего-то начинать надо.. Дальше видно будет. Коррупция бывает разная. Убийственна непрофессиональная наглость, с неё...Всё! Коррупция побеждена!
  • Владлен16 июня, 9:48
    Коррупция это основа нашей вертикали власти. Которую можно описать примерно так. "За поддержку обогащайтесь , но не з...Всё! Коррупция побеждена!

«МЕДЛИТЬ С ДОНБАССОМ УЖЕ НЕЛЬЗЯ»: КОРОТЧЕНКО ДАЛ МОСКВЕ СОВЕТ ПО УКРАИНЕ

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко высказал мнение по поводу выборов на Украине. Эксперт заявил, что Россия не должна признавать итоги голосования в Незалежной.

Более того, в связи с «незаконностью» итогов голосования, Москве следует в оперативном порядке начать интеграцию ЛНР и ДНР в состав России.

По словам Коротченко, медлить с Донбассом уже нельзя, и в первую очередь нужно позволить жителям ЛДНР беспрепятственно получить российские паспорта. Кроме того, подчеркивает журналист, необходима и экономическое слияние сторон, чтобы взаимодействие было более эффективным.

 
 

Источник фото: kp.ru

Игорь Коротченко уверен, что украинские выборы нельзя считать легитимными, так как они сопровождаются массовыми фальсификациями. Кроме того, по его словам, на Украине в любом случае установлен «полуфашистский режим», и вне зависимости от того, кто станет следующим президентом, ситуация в Незалежной не изменится. При этом, отмечает эксперт, ни одного из имеющихся кандидатов в принципе нельзя считать легитимным.

Помимо этого Коротченко заявил о том, что Петр Порошенко, опасаясь проигрыша, может организовать какую-либо провокацию в Керченском проливе или в Донбассе, чтобы добиться отсрочки или отмены второго тура выборов. В то же время, главный редактор журнала «Национальная оборона» подчеркнул, что на любую провокацию Россия сможет оперативно дать ответ, так как ее военные силы находятся в полной боевой готовности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх