Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    И кто ее образовал? Наличие корочек неинтересно. Бывают образованные без корочек но тут другой случай, корочки может...Хорошее предложение!
  • семен семенович
    Пойдём в леса и горы. Будем жить общинами, выращивать морковку с капустой----- хочется посмотреть на эту курицу в лесуПевица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • Галина Сахарова
    Вот, я тоже концовке удивилась - получается, что автор сам как Невзоров рассуждает. (((.Сатановский: Понимать шваль молодую, малокультурную, отмороженную, нагло на всё и всех плюющую, задача не из сложных.

Президент Словакии вышла принимать присягу в защитной маске в цвет платья

Пользователи соцсетей нашли сходство между образом Зузаны Чапутовой и персонажами игры Mortal Kombat
На церемонии инаугурации членов обновленного состава кабинета министров в Президентском дворце в БратиславеНа церемонии инаугурации членов обновленного состава кабинета министров в Президентском дворце в БратиславеФото: REUTERS

Президент Словакии Зузана Чапутова, похоже, задала новый тренд. На фоне пандемии коронавируса многие сейчас носят медицинские маски, но глава государства пошла дальше - она стала надевать на официальные мероприятия защитные повязки в цвет своих нарядов.

Так, например, отставку правительства словацкий лидер принимала в бордовом платье.

Маска была, предусмотрительно, подобрана в цвет к нему. А на церемонию инаугурации обновленного кабинета министров, которая прошла в дворце в Братиславе, президент пришла в наряде цвета фуксии. На лице, опять же, красовалась защитная повязка того же оттенка.

Президент Словакии Зузана Чапутова и премьер-министр Игорь Матович Фото: REUTERS

Президент Словакии Зузана Чапутова и премьер-министр Игорь МатовичФото: REUTERS

К слову, многим пользователям показалось, что в таком образе Чапутова похожа на женских персонажей игры Mortal Kombat. Некоторые из них тоже носят маски.

"Президент Словакии Зузана Чапутова уже обеспечила место в следующем Mortal Kombat, чтобы присоединиться к Китане, Милине и Джейд", - написал пользователь Twitter под ником Pablo Lima.

"Зузана Чапутова действительно подобрала маску к своему платью! Только вопрос времени, когда элитные бренды начнут наживаться на этой "тенденции", - добавила Shelly Asquith.

Президенту измерили температуру перед началом церемонии

Президенту измерили температуру перед началом церемонии

А пользователь Martin Poliacik отметил, что словацкий лидер даже прошла небольшой тест, прежде чем начать церемонию.

"Какая замечательная картина! Президенту Словакии измерили температуру, прежде чем она приняла отставку правительства", - говорится в посте.

Ранее сайт kp.ru писал о том, как обычные жители Словакии относятся к мерам, призванным остановить распространение коронавируса в стране.

 

ИСТОЧНИК KP.RU

Картина дня

))}
Loading...
наверх