Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр деев
    А вот вопрос к автору : а куда исчезли простудные заболевания, заболевания лёгких,сердечные заболевания, заболевания ...Издевательства на...
  • Зоя Копань
    Ну что можно об этом сказать, конечно лозунгом " Не будет провокаторов,не будет террора",но это не срабатывает! Почем...Вы за провокаторо...
  • Зоя Копань
    Дебилки пенсионерки,как стадо,слушают вонючих пшеков! А не понимают,что будут у панов унитазы мыть,для пшеков из ис...В Минске престаре...

Нет, это не "грипп"

 

Нет, это не "грипп"

Хотите верьте, хотите нет, но вот такие дела...

В тексте, который ниже, нет ни одного слова из прессы и публичных источников. Поэтому эта информация не пропускалась через сознание безграмотных журнализдов и не искажена. Все данные получены и сведены воедино лично мною, от пяти медиков из пяти точек земного шара, с которыми я лично и хорошо знаком.

Кто-то из них работает непосредственно на вирусе, кто-то работает с умершими и с препаратами их тканей.

Часть информации, полученной от источников не совпадает. Эту часть информации не считаю нужным выпускать в паблик, но готов обсудить ее в личке с теми, кому доверяю и кто достаточно компетентен, чтобы воспринять ее грамотно.

Далее -- приведена только та информация, с которой согласны все пять источников и которая не вызывает у них возражений.

  1. Это не "грипп". Однозначно! Легкие всех погибших от коронавируса поражены необратимо. Это значит, что если бы человек выжил, то легкие не восстановились бы, легочная ткань была бы замещена соединительной. Характер поражения и общий его механизм всем источникам более-менее понятен и видят они его идентично.
  2. Поражение возникает в результате "выпота" в пространство альвеол некоей "густой полимерной субстанции", которая закрывает просвет и остается там навсегда.
    В случае выживания пациента пораженная альвеола слекротизируется и перестает выполнять свои функции. Это не воспалительный процесс и он может протекать (и часто протекает) бессимптомно.
  3. У погибших также имеется аналогичное необратимое поражение почек, равивающиеся по механизму, аналогичному тому, который поразил легкие. В случае выживания этих больных часть функции почек была бы необратимо утрачена.
  4. Оба вида поражений носят такой характер, что увидеть их можно только на гистологическом исследовании. Поскольку препараты тканей у выздоровевших не берут, то нельзя однозначно сказать, имеются ли у выживших подобные поражения. Но все мои источники сходятся во мнении, что у значительной части переболевших скорее всего сохраняется поражение легких и почек. которое может носить пожизненный характер. При этом, если человек молод и здоров, то утраты 10-15% функций почек и легких он может вообще не почувствовать.

Если это верно, то с каждым новым повторным заражением коронавирусом вероятность печального исхода прогрессивно растет.

 

 

  1. По заразности и тяжести течения. Может протекать как бессимптомно (что не исключает поражений, описанных выше), так и крайне тяжело. Смертность варьируется в разных условиях очень сильно и пока не удается отыскать закономерности.

Но уже понятно, что сметность максимальна в изолированных плотноупакованных сообществах и может превышать в них 10 и даже 15 процентов (такие, как монастыри, дома престарелых, круизные лайнеры). Возможно тяжесть течения сильно зависит от "дозы" и длительности вирусной экспозиции. Но это только версия.

  1. В виде версии. Часть моих респондентов также придерживается точки зрения, что курение возможно снижает величину "выпота" и вероятность смертельного исхода. И даже уже есть теоретическое обоснование этого (которое частично подтверждено инструментально). Но данных для выводов абсолютно не хватает (я с удивлением узнал, что вопреки распространенному мнению, далеко не всегда можно отличить на вскрытии легкие курящего человека от некурящего, если тот живет в условиях города с загрязненной аомосферой). То же и по домашним животным. Многие кошки и собаки за пределами Европы и США являются носителями коронавируса. Если существует перекрестный именнитет к коронавирусу, это объясняет низкую смертность в некоторых "слаборазвитых странах".

Все, что входит в пункт 6 - это только предположения

Пока всё. Возможно будут еще какие-то сведения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх