Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Кравчук: после ЧМ-2018 перед Путиным встанет один вопрос по Донбассу.

развернуть

Бывший лидер Украины рассказал о своем видении будущих шагов России в вопросе решения кризиса на Украине..

Кравчук: после ЧМ-2018 перед Путиным встанет один вопрос по Донбассу

На Украине продолжает обсуждаться кризисная ситуация на территории Донбасса, однако президентские выборы в РФ накладывают на данную тему свой отпечаток. Так, первый украинский президент Леонид Кравчук во второй части интервью «Обозревателю» рассказал о своей уверенности в победе нынешнего президента РФ Владимира Путина и о том, каких шагов он ожидает от него в отношении разрешения ситуации на юго-востоке Украины.

Отвечая на вопрос журналистов, украинский эксперт заявил, что после выборов в России ее позиция в отношении Донбасса останется неизменной. По мнению Кравчука, перемен в российской позиции стоит ожидать лишь после проведения ЧМ-2018. В качестве довода в пользу своего мнения он указал на то, что РФ «станет местом, куда съезжаются люди со всего мира», и это обстоятельство наложит свой отпечаток на российскую внешнюю политику.
При этом Кравчук заявил, что после международного футбольного события стоит ожидать развития событий в вопросе урегулирования ситуации на Донбассе: «Я считаю, что после Чемпионата по футболу перед Путиным станет вопрос: надо как-то с этим заканчивать». Украинский политик заявил, что Украина и Запад не даст Кремлю заморозить ситуацию на Украине. При этом он решил припугнуть РФ новыми возможными экономическими санкциями вплоть до «запрета на участие России в международных расчетах посредством банковской международной системы».
...Источник: https://newinform.com/109184-kravchuk-posle-chm-2018-pered-p...


Опубликовано 13.03.2018 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 14 марта, в 00:20 Лёня, это от тебя один вопрос, от нас гораздо больше вопросов и все не лёгкие. Ты подожди своей очереди, тогда и спросишь. Я думаю ответ будет, но не знаю когда и вряд ли он тебе понравится. А ты думал будет легко за штурвалом? Нет... мир делится на тех кто жалуется и на  тех, на кого жалуются. Первые халявщики и иждивенцы, вторые вынуждены слушать их вопросы. ))
Не, мы сами не халявщики, хотя в каком-то смысле тоже... Мы бюджетники, пенсионеры. Нам тоже всё время что-то надо и особенно справедливости. Ты же умный, бюджетной зарплаты на справедливость никак, а пенсии тем более. Поэтому мы всегда первые в очереди. Хотя вы, хоть все, можете воспользоваться привилегиями. Партбилет ты ещё не выбросил? Так как ветеран КПСС... мы вас всех можем пропустить... Только не говорите лишнего в очереди. Боюсь побьют...
Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони 14 марта, в 00:48 Теперь "все приедут". А приедут не все. Вот и англицкая Мэй уже не хочет приехать на чемпионат. Для этого она и отравила этого... забыл как его. Она же к нему ближе была, чем Путин, значит это она сделала. Но всё равно отвечать будет Путин, только молча будет отвечать. Ещё США не успели заявить о не приезде. Кого там Трамп успел уволить? Вот он хотел, но пока не дали сказать. Канада солидарно не приедет, Прибалтика в полном составе, Польша скорее всего. Так уже было в 1980 году, не приехали. А сами-то будете, или Украина первой не захочет? Так и не с кем выходит разговаривать. Зря всё это...
Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони 14 марта, в 00:59 Я думал только наивный Трамп думает, что если он не поговорит с кем, то по нему будут скучать. Оказывается он не один наивный. Есть ещё, да только по ним никто не скучает. Может только жена дома, мол денег мало оставил, а так больше кошка. Той так много для счастья не надо. Покормил, погладил и мир в доме... Так что Лёня, чтобы тебя слышали нужно разговаривать и желательно сидя рядком, а то издалека не то что услышать, но и забыть можно надолго. А ещё других забот. Вот газ надо отключить. Это же у вас легко, два килограмма тротила и ваши не пляшут, а у нас помнят про закон. Нет склероза, а у вас с этим беда, все склеротики. А ты сам как? Держись. Ну, будь здоров.
Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони 14 марта, в 01:52 з.ы.
Захарова уже пообещала закрыть все английские СМИ в России. Никто не сомневается, что эта новая психическая атака на Россию будет развиваться. "...в последние дни явятся наглые ругатели...". Ну вот они, встречайте.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Котченко
Александр Котченко 15 марта, в 07:50 То что называет себя бывшим президентом родился дебилом, есть дебил и сдохнет дебилом. Родился в семье предателей , является предателем и пропагандирует предателей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр
Комментарий скрыт
Александр Сколько стоил бензин в СССР и сейчас

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр
Комментарий скрыт
Александр Сколько стоил бензин в СССР и сейчас
Александр Дьячков
Александр Дьячков
Александр Клюев
Не просто адекватным, а посвященным.
Александр Клюев Опять вранье: Сталин никуда не исчезал 22 июня 1941 года
Шан-Гирей Салокна