Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    У этого,так называемого патриарха, огромный особняк прямо на берегу Черного моря в Геленджике,рядом с особняком Силуа...Многомиллиардное ...
  • вячеслав полыгалов
    Бочка варенья и корзина печенья влияют видимо на мозг ИУДЫ!Хорошая мысля ,пр...
  • Юрий Можейко
    И нечего даже добавить. Затаившийся Дебилизм вышел наружу.Ну, как вы там, о...

Жители Берлина рассказали о панике из-за коронавируса: ждём закрытия всего

Жители Берлина рассказали о панике из-за коронавируса: ждём закрытия всего

Фото ТАСС\Gregor Fischer

Елена Кнауб в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что в офисах проводят опросы среди коллег. У сотрудников фирм узнают, как организовать их работу в удалённом формате.

«В нашей фирме отменен большая встреча Kickoff meeting [первая встреча с участниками проекта и заказчиком проекта — прим. ГМ] на 600 человек в начале апреля. Фирмы составляют планы на случай карантина и работы из дома. Проводятся опросы. У нас на работе вчера проводили онлайн: что нужно нашим сотрудникам, в случае если в бюро [офис — прим. ГМ] нельзя будет приходить, а только работать из дома. У людей паника, все первые полосы новостей и радио только об этом пишут и говорят. Просто треш. Ждём закрытия всего, чтобы не ходить на работу».

По словам местной жительницы, люди скупают в магазинах средства дезинфекции.

«Паника ещё какая. Люди массами скупают средства для дезинфекции, а также туалетную бумагу и продукты на случай карантина. Много пустых полок и объявлений, что на каждую семью положена одна бутылка дезинфекции, а не десять. Многие больше мероприятия отменены: «ITB Berlin», Лейпцигская ярмарка, ярмарка в Мюнхене. Отменены некоторые концерты».

Случаи заражения коронавирусом фиксируются по всему миру, за последние недели ситуация обострилась в Иране, Италии и Южной Корее.

Россия с 20 февраля ввела временный запрет на въезд граждан КНР в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в республике.

Согласно данным gisanddata.maps.arcgis.com, в ФРГ зафиксировано 1224 заболевших, 18 из них выздоровели, двое скончались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх