Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Вот. Надо ятьМаксим Леонидов —...
  • Сергей Нововожилов
    Спасибо. Я доктор, просто доктор с 1974 года.Максим Леонидов —...
  • Инна Онегина
    Леонидов прав по поводу равнодушия, инертности и неумения анализировать происходящее. Народ, который позволяет жиреть...Максим Леонидов —...

"Так вот ты какая - Гаага!" В России разгадали "главный секрет" судебного процесса по MH17

"Так вот ты какая - Гаага!" В России разгадали "главный секрет" судебного процесса по MH17

Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

В России смогли раскрыть "главный секрет" судебного процесса по MH17. В Telegram-канале "Саваничи" иронично написали, что именно поэтому наши либералы постоянно хотят судить кого-нибудь в Гааге: там принимают показания даже анонимных свидетелей. "Так вот ты какая - Гаага!", - прокомментировали авторы канала.

В России поняли, в чём дело и почему либералы постоянно апеллируют к суду в Гааге. Ироничное сообщение появилось в Telegram-канале "Саваничи" после информации о том, что в суде по MH17 заслушают показания анонимного свидетеля. Сообщается, что он зашифрован под именем Х48.

"Так вот ты какая - Гаага цеЕвропейская! Теперь понятно, почему наша лебурдень всех хочет именно в Гааге судить. Там, оказывается, можно пользоваться свидетельскими показаниями любого анонима!" - написали авторы Telegram-канала.

Напомним, что ранее в деле фигурировали лишь "секретные фотографии", теперь же появился ещё и анонимный свидетель. Ранее США похвастались "секретными фото" запуска ракеты по малайзийскому "Боингу" рейса МН17, которые якобы есть у них в наличии. США заявили о том, что не могут предоставить Нидерландам дополнительные данные о запуске ракеты по малайзийскому "Боингу", который был сбит в 2014 году в небе над Донбассом.

 

"Так вот ты какая - Гаага!" В России разгадали "главный секрет" судебного процесса по MH17

Фото: Telegram.

В частности, суд запросил возможность добавить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты, якобы переданные спецслужбам Нидерландов, и таким образом рассекретить их. В ответ США прислали меморандум. Отмечается, что таким образом прокурор смог ознакомиться с засекреченными документами в конфиденциальном порядке. США подтвердили, что они не могут предоставить дополнительные данные относительно запуска ракеты в дополнение к этому меморандуму.

По словам представителя прокуратуры Тейса Бергера, у следствия есть свидетель, который видел, как ехал "Бук", видел солдат в танкистских шлемах и слышал запуск ракеты. Он отметил, что тайный свидетель указан в деле как Х48 и прокуратура намерена допросить его ещё раз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх