Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    Автор совсем расстроен.Зажмёт между булк...
  • Саша Панкратьев
    Хорошего ничего нет: работодатели как не хотели платить нормальную зарплату нормальным людям, так не собираются !!! К...Работодатели в от...
  • Ария По
    Пишу пишу - и как об стенку ГОРОХ..... 1. Работодатели должны обращаться на БИРЖИ труда за людьми, 2. трудоустройст...Работодатели в от...

Молдаванам объяснили, зачем России нужны либералы и «Эхо Москвы»

Молдаванам объяснили, зачем России нужны либералы и «Эхо Москвы»

Российская общественно-политическая система не зачищает либеральное меньшинство, потому что усвоило негативный опыт СССР, где любая оппозиция была уничтожена.

Об этом российский политолог и телеведущий Дмитрий Куликов заявил на встрече с молдавскими экспертами и журналистами в ходе телемоста, организованного Международным медиа клубом «Формат А3», передает корреспондент «Политнавигатора».

«Советский проект абсолютно уничтожит и изгнал меньшинство, и это была одна из ключевых причин, почему он рухнул. Он оказался иммунно не обеспечен как социальный организм. Советский человек был иммунодефицитен в идеологическом, мыслительном и политическом смысле этого слова. И мы ошибку эту повторять не собираемся. Меньшинство должно помогать вырабатывать нам идеологический и политический иммунитет. До той поры, пока они не нарушают закона», – сказал Куликов.

Он полагает, что в результате такой политики в России впервые в ее истории  создано большинство, которое сделало осознанный патриотический цивилизационный выбор.

«Я не смог бы работать эффективно на радио Вести.фм, если бы моя аудитория не включала бы время от времени «Эхо Москвы» и не говорила: какую же ерунду они там несут. Вот это подлинная демократия, которой нет нигде.

Точное установление наличия большинства и его воли. И власть должна действовать в соответствии с волей большинства, но при этом меньшинства не должны уничтожаться, у них должна быть возможность существовать. Вот здесь есть точная граница, если ты меньшинство, то ты подчиняешься решению большинства,  если ты не подчиняешься, то ты уже не меньшинство, а преступный элемент», – сказал Куликов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх