Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Если для тебя "Московский сексомолец" - прозрачный родник, а Минкин - порядочный журналист, то я и без гуглов с увере...Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Минкин - гнида ещё с ЕБНовых времён.Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Верно. Всего то и надо было на первый раз изменить текст повестки.Уволить за идиоти...

Налог на бездетность? Митрополит Иларион предложил способ стимуляции рождаемости получше

Налог на бездетность? Митрополит Иларион предложил способ стимуляции рождаемости получше

Patriarch of Moscow Press Office/Globallookpress

Митрополит Волоколамский Иларион предложил способ стимуляции рождаемости в России получше, нежели предложенный ранее главой "Совета матерей" налог на бездетность: "Я бы лучше подумал, как нам снизить число абортов".

Глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион прокомментировал инициативу по введению в России налога на бездетность.

Ранее с таким предложением на радио "Говорит Москва" выступила руководитель российского "Совета матерей" Татьяна Буцкая. Согласно её мнению, платить соответствующий взнос следует обязать как мужчин, так и женщины репродуктивного возраста.

У нас сейчас огромная демографическая яма, если мы не сделаем серьёзных шагов в сторону увеличения рождаемости, то нас как нации просто не будет, - объяснила свою позицию глава общественной организации.

Митрополит Иларион в эфире передачи "Церковь и мир" на "России 24", однако, предложил другой, более эффективный путь выхода из демографического кризиса.

Я бы лучше подумал, как нам снизить число абортов, как создать в общественном сознании представление об аборте как о преступлении и убийстве, - подчеркнул иерарх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх