Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Мироненко
    😂😂😂Застой. Тоска-тощ...
  • Юрий Можейко
    Надо обязательно поставить оружие Тихановской, чтобы было, чем её убить в заварухе. Гнида поганая.Тихановская попро...
  • Михаил Плюмбум
    На завалинке среди старух осеннее обострение...Застой. Тоска-тощ...

В России полицию не поставить на колени – Шнуров

В России полицию не поставить на колени – Шнуров

В России невозможно повторение протестов, происходящих ныне в США, когда афроамериканцы взбунтовались после убийства полицейским темнокожего преступника.

Об этом в эфире либерального телеканала RTVi заявил его новый генеральный продюсер, артист Сергей Шнуров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Шнурова, он не понимает сути происходящих в США протестов и считает, что они могут привести к гражданской войне.

«Я с непониманием (отношусь к протестам, – авт.). Но дело в том, что я и не живу в Америке, мне их контекст не очень понятен. Я понимаю, что в России такое вряд ли было бы возможным. Мне кажется, что этот маятник качнется в другую сторону, и уже этому примеры есть, и появляются все эти «White power» (движения «белых» нацистов, – авт.).

Понятно, что США сейчас находятся в состоянии такой прелюдии к Гражданской войне. Я надеюсь, что там этого не случится, потому что в стране, в которой есть разрешение на оружие, это будет крайне кроваво все», – заявил Шнуров.

Шоумен, ставший недавно еще и политиком, подчеркнул, что в России невозможно такое отношение к полиции – и самих правоохранителей к населению.

«Я так думаю, что, во-первых, невозможно такое отношение полиции к людям, когда они извиняются, это все.
Здесь у нас абсолютно ненадуманная вертикаль, патриархальность до сих пор существует в сознании, у нас понятно, что человек в погонах – это человек в погонах, и что ты с этим ни делай, это всегда будет так пока», – заключил артист.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх