Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен19 января, 7:55
    Вот он типичный представитель ПЖИВ и госдуры!!!«Они создали коро...
  • SERG Зам19 января, 7:54
    Мой после проруби в бане "Калинку - малинку" на балалайке играет. Ох нравится ему малинка.Дневник русского ...
  • Лариса Пашкова19 января, 7:21
    Да не утруждайте себя цитатами, я вам своими словами напомню о чём говорил ваш президент о развале СССР, считает он э..."Это не твоя исто...

Объединение России с Украиной и Белоруссией – главная задача России будущего – Стрелков

Объединение России с Украиной и Белоруссией – главная задача России будущего – Стрелков

Первоочередной задачей для России будущего является ее объединение с Украиной и Белоруссией.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, перешедший в оппозицию к российской власти, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По мнению Стрелкова, сейчас в России происходят процессы дезинтеграции.

«У нас происходит процесс развала – одичания, деградации, депопуляции русского народа и коренных народов России, почти всех. И насколько глубоко будет залегать окончательная точка, от которой надо будет отталкиваться, я не знаю.

Сейчас делать заявления космического масштаба и космической же глупости по поводу того, где должны пролегать границы идеальной будущей России, это не ко мне. Я могу сказать только одно, что на каждом этапе, в каждой конкретной ситуации надо думать головой и смотреть на ситуацию, понимать границы возможного.


Если думать только о военных кампаниях, можно закончить как Адольф Гитлер закончил. Дело в том, что то, что на территории бывшей Российской империи, бывшего СССР и даже, скорее всего, на территории Российской Федерации будут много воевать, я в этом не сомневаюсь. Вопрос, будет ли на этих войнах вообще наше знамя, наша страна – это еще неизвестно.

Но я могу сказать следующее – что, конечно же, первоочередной стратегической целью России должно быть воссоединение России, Украины и Белоруссии в единое государство. Это первоочередная цель, от этого надо будет плясать в случае, если каким-либо национально-патриотическим силам удастся прийти к власти в Российской Федерации или хотя бы заставить ее будущее руководство учитывать интересы русского народа», – заявил Стрелков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх