Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Добролежев
    Долго, долго терпел , надо было вам объединится с Платошкиным да еще человек пять толковых людей и кричать на всю стр...Воруют все, включ...
  • Виктор Иванов
    Почему то был убежден, ПусЁна ездит на гелике, Наглость, чванство, хамство так и прет со всех щелейВоруют все, включ...
  • ГусЕна
    Очевидно, что твоя мать была маргиналкой. Отсюда и твой бред, адресованный своей Помойке. Да ты не волнуйся, Свищ, и ...Воруют все, включ...

В Госдуме идею присоединения ДНР и ЛНР к России назвали поражением минских соглашений

В Госдуме идею присоединения ДНР и ЛНР к России назвали поражением минских соглашений

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Ранее в партии Захара Прилепина предложили провести на этих территориях референдум о вхождении в состав РФ.

Первый зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что это будет противоречить минским соглашениям и может обострить политический конфликт.

«Очень может быть, что так и произойдёт в конце концов. Но это будет означать поражение всей той линии, которую мы ведём на то, чтобы реализовать минские соглашения, потому что ведь речь идёт не только о людях, которые в Донбассе, но и о тех, которые останутся на другом берегу. И там среди тех, кто останется, очень много русских, русскоязычных, потенциальных или действительных наших соотечественников. И нужно это им всё объяснить. Почему мы, подписываясь под минскими соглашениями, сейчас отзываем фактически свои обязательства. Мы под ними не подписывались, но мы гарантировали их и более того сделали документом ООН. Мне кажется, очень наивно думать, что автоматически всё решается».

В партии Захара Прилепина считают, что нужно будет немедленно включить ЛНР и ДНР в состав России, если большинство местных жителей проголосуют «за».

Представители политической организации также считают необходимым подобный референдум в Абхазии и Южной Осетии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх