Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin
    А царя свергали "белопогонники"? Вы опять что-то путаете. Наверное, ЕГЭ сдавали? Те "ребята" к погонам вообще никаког...«Надо браться за ...
  • Alex Tar
    И опять совершенно верно, здесь и медом не намазано, и манна с неба не падает. Я уже, кажется говорил в этой теме, чт..."Даже на отпуск н...
  • евгений никоненко
    Леса не горели, города не топило, двери для всех открыты, радость на лицах ...., а сейчас ТОШНОТА...Застой. Тоска-тощ...

Бесплатное племя артистов

Иосиф Пригожин назвал наших артистов -- хоть и иносказательно -- бесплатными давалками.

На мой взгляд, быть бесплатной давалкой -- хуже, чем быть проституткой.

Бесплатное племя артистов
Фото: РИА

Пожалуй, процитирую:

«Наши же работают, как крепостные. Только два артиста сказали в свое время: «Халявы не будет!» — это Сергей Шнуров и Алла Пугачева. Если бы все артисты так себя повели, то к нам бы по-другому относились».

Вопрос: и почему же наши артисты так себя не повели?

Почему наших артистов, как выражается Пригожин, «юзают»?

«Мы на государственных мероприятиях выступаем бесплатно, — сказал Пригожин. — Артистов юзают! Нам говорят: приходите, а мы в телевизионном эфире покажем вашу песню. А бабки себе забирают. И когда по телевизору представители государства смотрят эфир и видят артистов, они понимают: дело сделано — все же оплачено. Но кто положил деньги в карман, никто не знает».

А я скажу, почему: потолок профессионализма нашего деревенского селеба -- это пение под фанеру на пьянке-корпоративе.

Петь не умеют. Шоу делать не умеют. Застряли башкой в позавчерашних трендах. И, помимо этого, ничего не представляют из себя, как личности: простенькие, неинтересные, такие же примитивные, как и их песенки ртом.

Именно потому наши селебруны и лезут в ящик, не требуя гонораров.

Их цель -- поднять узнаваемость своих мордочек и побежать на корпоратив развлекать пьяную публику за относительные копейки.

Профессионал, который себя уважает, никогда -- ни при каких обстоятельствах! -- не будет делать своё дело бесплатно. Точка.

В нашем шоу-бизнесе профессионалов нет. В глубине души все эти певуны и певички всё про себя знают и понимают, а потому и работают не за прямой гонорар, а в обмен на потенциальные «ништяки».



Бесплатное, жалкое племя.

А вы считаете себя профессионалом? В чём?

https://lena-miro.ru/212...

Картина дня

наверх