Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    Знаете, я очень отрицательно отношусь к личности В.И. Ульянова (Ленина). Но в его многочисленных работах есть очень м...Путин замкнул пра...
  • Тамара Воронина
    А я разве сказала,что это плохо.Путин должен быть в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ОН ХОЗЯИН ЗЕМЛИ.ОНИ- УПРАВЕНЦЫ и Д...Путин замкнул пра...
  • Михаил Литвак
    Полный бред Узнал про куммунизм много нового как оказывается было хорошо несмотря на то что прожил при куммунизме две..."Почему никто не ...

Бесплатное племя артистов

Иосиф Пригожин назвал наших артистов -- хоть и иносказательно -- бесплатными давалками.

На мой взгляд, быть бесплатной давалкой -- хуже, чем быть проституткой.

Бесплатное племя артистов
Фото: РИА

Пожалуй, процитирую:

«Наши же работают, как крепостные. Только два артиста сказали в свое время: «Халявы не будет!» — это Сергей Шнуров и Алла Пугачева. Если бы все артисты так себя повели, то к нам бы по-другому относились».

Вопрос: и почему же наши артисты так себя не повели?

Почему наших артистов, как выражается Пригожин, «юзают»?

«Мы на государственных мероприятиях выступаем бесплатно, — сказал Пригожин. — Артистов юзают! Нам говорят: приходите, а мы в телевизионном эфире покажем вашу песню. А бабки себе забирают. И когда по телевизору представители государства смотрят эфир и видят артистов, они понимают: дело сделано — все же оплачено. Но кто положил деньги в карман, никто не знает».

А я скажу, почему: потолок профессионализма нашего деревенского селеба -- это пение под фанеру на пьянке-корпоративе.

Петь не умеют. Шоу делать не умеют. Застряли башкой в позавчерашних трендах. И, помимо этого, ничего не представляют из себя, как личности: простенькие, неинтересные, такие же примитивные, как и их песенки ртом.

Именно потому наши селебруны и лезут в ящик, не требуя гонораров.

Их цель -- поднять узнаваемость своих мордочек и побежать на корпоратив развлекать пьяную публику за относительные копейки.

Профессионал, который себя уважает, никогда -- ни при каких обстоятельствах! -- не будет делать своё дело бесплатно. Точка.

В нашем шоу-бизнесе профессионалов нет. В глубине души все эти певуны и певички всё про себя знают и понимают, а потому и работают не за прямой гонорар, а в обмен на потенциальные «ништяки».



Бесплатное, жалкое племя.

А вы считаете себя профессионалом? В чём?

https://lena-miro.ru/212...

Картина дня

наверх