Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Куракин
    Крупнейшим должником России является Беларусь — $7,55 млрд на 1 июня 2019 г. при этом численность белорусов составляе...Лукашенко рассказ...
  • Людмила Нефедова
    Вероятно, нужно анализировать ситуацию с выплатами пособий,т.к. это бюджетные средства, и происходящее в известной д...В Федерации мигра...
  • Aleksandr_shore
    Мне всё равно кто куда кого-то трахает, но зачем же это выставлять на показ? Но с другой стороны как то становится не...Гей-браки вторгли...

Русские "звёзды" не тянут на мировой успех. Лоза без обиняков объяснил почему

Русские "звёзды" не тянут на мировой успех. Лоза без обиняков объяснил почему

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Композитор Юрий Лоза раскрыл условие мирового успеха для артистов. По его мнению, всё дело в языке. Он заметил, что очень редко на международный уровень пробиваются певцы, которые поют не на английском. "Англичане подстроили под себя эстрадную тусовку", - подчеркнул исполнитель.

Композитор и исполнитель Юрий Лоза объяснил, почему артистам из России нечасто удаётся достичь международного успеха, передаёт Nation News.

Он принял участие в эфире по теме "Голодает ли российский шоу-бизнес?", который проходил онлайн и организован медиагруппой "Патриот".

По мнению автора песен, причина кроется в языке, на котором они поют.

Надо петь по-английски. Англичане подстроили под себя эстрадную тусовку… единицы пробиваются с песнями не на английском языке. Это условие, - подчеркнул Лоза.

Он также выразил мнение о представителях шоу-бизнеса, которые продолжают выставлять свою роскошную жизнь в соцсетях в условиях кризиса на фоне коронавируса.

По его мнению, намеренно делать это напоказ в нынешней ситуации не стоит, поскольку это "злит народ".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх