Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • генпетр
    Чё то ты борзеть начал, беня!?Сатановский: Есл...
  • Ксения Фотина
    Браво, Наташа ! Respect !!!Последнее слово Е...
  • Елена Марченко
    Миленький Сатанович!Всё правильно говорите,только объедините же,наконец, всё,что Вы сказали и назовите причину всего....Сатановский: Везд...

Президент Карабаха отправился воевать на передовую

Президент Карабаха отправился воевать на передовую (+ВИДЕО) | Русская весна

Президент Нагорного Карабаха (республики Арцах, как называют её местные жители) Араик Арутюнян объявил, что в условиях тяжёлых боев с противником по всей границе он лично отправляется на передовую сражаться с неприятелем.

«Генералы, офицеры, сержанты, солдаты армии! Соратники, добровольцы!

По всей линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана с разной интенсивностью идут тяжелые бои. Подверглись обстрелу гражданские населенные пункты, в том числе и столица Степанакерт.

Под угрозой оказалось право независимо и достойно жить и создавать на собственной земле, освобожденной ценой крови армянских сынов.

Поэтому сейчас с подразделениями специального назначения я отбываю на передовую, чтобы провести свой бой, так как я буду ценнее уже на передовой, чем в тылу.

Призываю всех вас немедленно встать и самоотверженно защитить наше нерушимое право жить на собственной родине без угрозы существованию. Это священная отечественная война, в которой мы должны победить благодаря максимальному участию и самоотверженности каждого…

Мы одержали множество побед и создали организованную, боеспособную, мощную в регионе и победоносную армию… Это наш последний бой, в котором мы непременно победим. К оружию. Честь имею», — написал президент Арцаха в своем обращении к народу республики.

ОБНОВЛЕНО

«Ночью перед выездом на поле боя я встретился с офицерами спецподразделений. Наши ребята непобедимы, и это не просто эмоциональное утверждение. Мы с честью защитим нашу единую Родину», — написал Арутюнян на своей странице в соцсети, сопроводив запись кадрами ночной встречи.

Справка РВ

46-летний Араик Арутюнян занимает пост президента республики с мая 2020 года. До этого он на протяжении 10 лет был премьер-министром Нагорного Карабаха (2007–2017 гг.), а затем занимал должность государственного министра НКР (2017–2018 гг.).


Источник: https://rusvesna.su/news/1601703195

Картина дня

наверх