Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Приезжали они, покрутились, полечились и уехали назад, теперь там вроде хоть съёмное, но жильё есть, работа тоже, а ..."Даже на отпуск н...
  • Юрий Латышев
    Ульяновцы благодарны своему депутату ГД Владиславу Третьяку за значительный вклад в развитие физкультурного движения ...Артистов и спортс...
  • Александр Цыбулькин
    А тогда кто будет депутатом от ЕР*Артистов и спортс...

Сатановский; Раз уж американская политика - чистая шизофрения, так и спорить с ними не надо.

Сатановский;  Раз уж американская политика - чистая шизофрения, так и спорить с ними не надо.

Американское начальство нас сильно торопит с тем, чтоб подписать договор ДРСМД до выборов. Цена, говорят, после будет много выше. При этом нынешняя их цена - дурнее паровоза. Заявка на то, чтоб МЫ им в тот договор ещё и китайцев привели, которые их видели в гробу со всеми их условиями - это вообще прикол. Где мы, где Пекин. И когда это мы нанялись, для них каштаны из огня таскать?

Напоминает рекламу моющих пылесосов и супершвабр из "Магазина на диване". Успей купить сегодня, а то завтра цена поднимется! Невиданные скидки! Ну и, понятно, к этому сомнительному прянику - кнут показать. Чуть-чуть, из-за спины. Если до выборов договор не подпишем, то они своё оружие совершенствовать начнут. Ага-ага. А то они сейчас не делают, что могут. И вчера не делали. И завтра не будут. С договором, без договора...

Супер-пупер бомба у них есть, гиперзвуковые ракеты, быстрей наших в разы... Напоминает спор мальчишек младшего школьного возраста. "А у меня дом круче и машина у моего папаши дороже и больше. А мой папаша (или брат) твоего одной левой вздует. А у меня п-ська длиннее". И дальше или мериться п-ськами надо, или драться. Особенно, если она короче. Ничего нового. 

Опять же, трамповские хотелки по договору - это ж из "Тома Сойера".

Он что хотел, как найдёт сокровища, сделать? Купить барабан, саблю, щенка бульдога и жениться? Так и кто Трампу мешает? Не мы же... Ну, жена у него, положим, есть. Барабан и саблю пускай купит. Бульдога может завести в любой момент - разрешение от папы ему не нужно, он сам давно и папа, и дедушка. Чего он к нам пристал?

С другой стороны, раз уж американская политика - чистая шизофрения, так и спорить с ними не надо. Чего с сумасшедшими спорить? Объяснять им что-то, аргументировать, как наш МИД делает... Говорить с психами надо мягко, тихим голосом, успокаивающе. Не напрягать их, не пугать, не провоцировать. Их расслаблять надо. И тут большое терпение надо иметь. Вот, у Путина оно как раз такое.

"Да, леди и джентльмены, конечно. Вы большие молодцы, ваши успехи грандиозны и весь мир смотрит на вас с восхищением. Мы обязательно договоримся в свой срок обо всём. Когда? А когда Г-ду Б-гу это будет угодно. Согласитесь, что на всё ЕГО воля (и пусть попробуют не согласиться!) и он, всеблагой и всемогущий, её в свой час проявит и даст знамение"... Это вообще очень многообещающая тема, в переговорах с американцами всё сваливать на Б-га, периодически их прерывая на молитву. Чего-чего, а этого они от нас не ожидают.

Опять же, хвалить их надо непрерывно. Тоже успокаивая. "Не будем мы в ваши выборы вмешиваться. Зачем?! И Трампа не мы ставили. Вот Джорджа Вашингтона - да, мы. И Линкольна. И Теодора Рузвельта. А больше - ни-ко-го. Спите спокойно. А бомбы у вас самые суперские. И демократия самая крутая. И бабы самые сисястые. И харрасмент самый сексуальный. И всё вообще у вас самое большое (особенно сигары, члены у членов Конгресса и гамбургеры), и самое быстрое. В том числе часы и секс. Так что не волнуйтесь, будет вам договор. Обязательно будет"... Ну, как-то так. Не реагировать же на их шантаж всерьёз? Очень уж он наглый и дешёвый. Неприлично.

https://t.me/oldhellboy/1451

Картина дня

наверх