Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Это БелТА написала, что инаугурация была тайной? При торжественном проезде кортежа (ну да, на улицах приветственных т...Лукашенко тайком ...
  • boris bayanov
    Неужели ещё сохранились настоящие Поляки-Славяне?! Прям не верится."Я не хочу спонси...
  • Barbara L
    Правильно сделал! Меньше шума.Лукашенко тайком ...

Baza: ограбивший экс-жену Дерипаски заявил, что полицейские отняли у него часть наживы

Baza: ограбивший экс-жену Дерипаски заявил, что полицейские отняли у него часть наживы

Святослав Князев, которого подозревают в грабеже квартиры бывшей жены Олега Дерипаски Полины Юмашевой, заявил, что сотрудники полиции избили его при задержании и отняли у него часть награбленного. Об этом сообщает Baza со ссылкой на заявление задержанного в Общественную наблюдательную комиссию Москвы.

В обращении, по данным издания, Князев написал, что четверо неизвестных мужчин схватили его, когда он возвращался на свою съемную квартиру, и вместе с ним проникли в жилище. По словам подозреваемого, неизвестные в течение ночи избивали его и заставляли признаться в кражах, которых он не совершал. Князев утверждает, что понял, что перед ним оперативники, только когда утром пришла следователь. 

По словам мужчины, сотрудники МВД забрали у него 190 тыс. рублей и не записали это в протокол.

Князев говорит, что ему диагностировали многочисленные переломы лицевых костей, но в двух больницах не сделали необходимую операцию — в первой не было мест, а во второй врач отказался помогать мужчине, потому что его самого когда-то обокрали. 

Члены ОНК обратились в Комитет против пыток, сотрудники которого уже написали заявление в Следственный комитет. В МВД информацию об избиении задержанного на момент публикации новости не прокомментировали.

 

Напомним, в квартиру бывшей супруги бизнесмена Олега Дерипаски Полины Юмашевой грабители залезли через балкон, нашли в жилище сейф, разбили его кувалдой и похитили драгоценности, передал канал РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх