Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin
    А царя свергали "белопогонники"? Вы опять что-то путаете. Наверное, ЕГЭ сдавали? Те "ребята" к погонам вообще никаког...«Надо браться за ...
  • Alex Tar
    И опять совершенно верно, здесь и медом не намазано, и манна с неба не падает. Я уже, кажется говорил в этой теме, чт..."Даже на отпуск н...
  • евгений никоненко
    Леса не горели, города не топило, двери для всех открыты, радость на лицах ...., а сейчас ТОШНОТА...Застой. Тоска-тощ...

"Голым выступить?!": Лоза разнёс безосновательные ценники звёзд эстрады

Голым выступить?!: Лоза разнёс безосновательные ценники звёзд эстрады

© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певец, поэт и композитор Юрий Лоза разнёс безосновательные ценники отечественных звёзд, которые они заявляют перед выступлениями. "Что должен сделать артист за такие деньги? - возмутился он. - Голым выступить или со всеми организаторами переспать?"

В интервью "Вечерней Москве" Лоза рассказал, что после снятия карантинных мер постепенно стали возвращаться заказы - снова появляется работа. При этом он отметил, что в нынешних условиях полный зал "не набьёшь" из-за ограничений по коронавирусу. Рассаживать же на необходимых расстояниях людей - тоже недёшево.

Лоза пояснил, что билеты в связи с этим подорожали минимум на 15%. При этом он отметил, что снизить цену не может: "Я не могу платить людям меньше денег. Я несу ответственность - у них семьи".

Музыкант рассказал о том, что стандартной ставки у него нет. Он всегда обращает внимание на возможности заказчика и иногда выступает бесплатно на благотворительных фестивалях. При этом Лоза раскритиковал отечественных звёзд на примере Лолиты Милявской, которая открыто заявляет о своих расценках.

"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что её выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?

" - спросил Лоза.

При этом музыкант отметил, что нередко задаётся вопросом, что должен делать артист за такие деньги?

"Голым выступить или со всеми организаторами переспать? - отметил он. - Ведь звучит та же самая фонограмма, которую уже слышали".

Музыкант напомнил, что за свой тяжёлый труд шахтёры получают 30-50 тысяч рублей в месяц, а артисты дерут большие ценники за 20 минут стояния на сцене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх