Последние комментарии

  • Шестакова Ирина23 августа, 18:59
    Против простых москвичей , не из зарвавшихся-зарвавшихся у меня нет никакого предубеждения, они такие же человеки, ну...Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Жанна Александрова23 августа, 18:57
    Да уж, похоже наступило Времечко... Получается, даже Монархизды отвернулись от Поклонской, а ведь они сейчас в Цене."Если тебе плюют в спину": Поклонская раззадорила соцсеть "бородатым" призывом
  • Горыныч23 августа, 18:54
    До тех пор пока у нас невменяемое правительство во главе с клоуном медмедиком и антинародная дума, изменений не будет.Возможна ли в России обеспеченная старость

«СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЛ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ»: РОССИЯНИН УДИВИЛСЯ, ПОСЕТИВ ХАРЬКОВ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

В последние 5 лет россияне все реже путешествуют на Украину в качестве простых туристов. Так, житель Курска Артем рассказал, что до Майдана он часто ездил в Незалежную, в первую очередь в Харьков, до которого добираться ему было недалеко, а в городе всегда можно было остановиться у родственников.

После государственного переворота на Украине Артем решил, что ездить туда пока опасно.

Однако недавно он вынужден был отправиться в Харьков по семейным делам и в итоге поделился своими впечатлениями от увиденного.

По словам Артема, на Украину он ехал с большой опаской, так как совершенно не знал, чего ожидать. Однако, по его словам, впечатления от Харькова у него оказались гораздо лучше, чем он мог предполагать.

Источник фото: kharkov.comments.ua

Россиянин рассказал, что город действительно изменился за последние пять лет, и во многом даже к лучшему. Он отмечает, что на улицах стало чище, появились новые парки и скверы, в которых гуляет много людей, в том числе и мамы с маленькими детьми.

Впрочем, не обошлось и без минусов. Как рассказал Артем, водители в городе по-прежнему не соблюдают ПДД, а сотрудники правопорядка нередко вымогают деньги, так что от коррупции Украине избавиться явно не удалось. Также его разочаровало то, что в Незалежной по-прежнему многие курят и пьют алкоголь в общественных местах, и особая борьба здесь с этим, в отличие от РФ, не ведется.

В целом, по словам Артема, впечатления от Харькова у него остались хорошие, а вот сами люди здесь стали жить хуже и беднее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх