Последние комментарии

  • Владимир Чернышов16 июня, 11:11
    Да неужели! И как Володин умудряется в картошку масло запихнуть? Или в муку? Сахар? Крупу? Список можете продолжить х...Всё! Коррупция побеждена!
  • Сурен Малаков16 июня, 11:10
    Конечно уменьшилось,наверно в половину,ведь будируется Закон о продаже еды в кредит.Значит не будет бедных,ведь тепер...В России стало меньше бедных
  • Владимир Жиров16 июня, 11:04
    Именно такую вертикаль власти выстраивал Гарант много лет. Поэтому он и является "дояром" всех и вся на подставных. П...Всё! Коррупция побеждена!

Трамп выдворил российских дипломатов из-за фотографии с мертвыми утками

трамп

NYT узнали о том, что решение Трампа о выдворении российских дипломатов из США было сделано под давлением. Издание утверждает, что в 2018 году президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не хотел высылать российских дипломатов из страны. Однако директор ЦРУ Джина Хэспел показала Трампу фотографии с отравленными детьми и мертвыми утками, пишет Правда.ру.

По словам источников в спецслужбах США, после этих кадров Дональд Трамп незамедлительно принял решение о выдворении российских дипломатов. К тому же, на высылку дипломатов России настаивала Великобритания. Несмотря на свое скептическое отношения к ЦРУ из-за постоянных утечек в СМИ, Трамп поверил Джине Хэспел, которая показала ему снимки, сделанные якобы в Солсбери после инцидента.

Дональда Трампа принял решение выслать более 60 российских дипломатов из страны в 2018 году. Этот ответ США на предложение Британии, которое прозвучало на саммите Совета национальной безопасности. Этот вопрос Трамп обсудил с послом США в РФ Джоном Хантсманом, министром финансов Стивеном Мнучином, генпрокурором и министром торговли и другими членами правительства.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх