Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Надо о Фишмане сообщить в Моссад, пособник террористов!!Соловьев возмутил...
  • Владимир Горчаков
    Умыла Светлана зоотехника сашу просто великолепно !Голос Мордора: Не...
  • Валентин Дудкин
    "Именно такая же трусливая и безответственная позиция миллионов русских на Украине позволила прийти бандеровцам." - Е...Думайте, русские,...

Губернатор Воробьёв рассмешил Путина, рассказав о работе Голиковой

Губернатор Воробьёв рассмешил Путина, рассказав о работе Голиковой

Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Подмосковный губернатор Андрей Воробьёв заставил президента и других участников совещания улыбнуться, рассказав об усердной работе вице-премьера Татьяны Голиковой во время пандемии. Воробьёв заявил, что Голикова в непростой для Подмосковья период помогала местным чиновникам, "как мама или сестра".

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в ходе совещания, которое провёл президент России Владимир Путин, доложил ему о работе вице-премьера Татьяны Голиковой. Его комментарий заставил участников мероприятия улыбнуться.

Воробьёв сравнил помощь вице-премьера с помощью "матери или сестры". При этих словах широко улыбнулась и сама Голикова, и Владимир Путин, и другие участники встречи.

Подмосковный чиновник в ходе доклада главе государства также добавил, что ситуация, сложившаяся в связи с распространением коронавируса, в подконтрольном ему регионе стабилизируется.

Однако в апреле-мае она была очень сложной.

"У нас очень тяжёлая ситуация была в конце апреля. На всю область свободных было порядка 300 коек", - цитирует его слова телеканал "360".

При этом, добавил Воробьёв, значительную помощь в разгар пандемии региону оказало федеральное правительство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх