Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Все эти очереди и волокита создаются мелкими чинушами на месте специально чтобы народ заносил копеечку. Правы многие ...Сатановский: Чино...
  • elena volkova
    Свобода слова и в том состоит, чтобы назвать собчачку безмозглой дурой, думающей задницейСобчак предупреди...
  • elena volkova
    Получили новый грипп с тяжелыми осложнениями . Доигралось человечествоГерой или психопа...

Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.

Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.

Захар Прлепин:Спрашивали есть ли у партии «За Правду» программа. Есть. Вот она:

Предвыборная программа политической партии «ЗА ПРАВДУ»

Зачем мы идём во власть?

Мы исходим из следующего:

1. При любых изменениях во власти необходимо существование народной организации, способной обеспечить сохранение России — её политической, территориальной и культурной целостности.
В смуту, охватившую Россию в начале XVII века, исчезла треть населения России. Спасло Россию, как известно, ополчение Минина и Пожарского.

С тех пор смута приходила не раз. И всякий раз мы к ней были едва готовы.
Ополчение должно быть постоянно действующим. Мы обязаны его создать. Мы не делаем ставку на конформистов. Мы делаем ставку на граждан.

2. Либерализм в его вульгарном изводе — как оголтелое западничество, социал-дарвинизм и перманентная русофобия — не главный наш враг, но безусловно враг. Значительная часть элит не мыслит национальными категориями. Пресловутая национализация элит по большей части не состоялась.

Очень многие люди во власти не считают Россию непреходящей ценностью. По сути своей они — космополиты.
Наша задача — влиять на элиты, навязывать смену элит, замещать собой элиту в случае необходимости.

Мы — не враги государству.

Мы — реальная основа государства.

3. Мы не против всего плохого, и мы не за всё хорошее. Мы за правду, мы за правду нормального большинства.
Бог есть.
Родина одна.

Семья — союз мужчины и женщины.
У мужчины и женщины рождаются дети, и дети — это норма.
Защищать Родину с оружием в руках — норма.
Экспансия — дипломатическая, культурная, политическая, языковая, а для самозащиты и защиты наших друзей и военная — норма.
Диспропорция между богатыми и бедными, существующая в России, — позор. Мы за жесточайшую систему налогов и обложений для сверхбогатых. Понятие «прожиточный минимум» оскорбительно. Мы должны добиваться достойного заработка для человека труда.

4. Мы живём в мире, где сегодня идёт около сорока войн. Все уверяющие нас, что в XXI веке проблемы нужно решать цивилизованно, на самом деле желают исключительно нашей капитуляции.
В понятие «цивилизованно» мы вкладываем один смысл: всё, что способствует сохранению, усилению и расширению русской цивилизации, — цивилизованно.

5. Свобода — норма.
Россия — страна свободных граждан.
Мы должны создать образ нового, просвещённого, яркого, успешного, образованного патриота, не стесняющегося своих взглядов. Патриота, отстаивающего, а в случае необходимости и навязывающего свои взгляды.
6. Мы не Кремль, мы можем позволить себе называть вещи своими именами.

Запад — уникальная цивилизация. Вместе с тем политические элиты Запада — при первой возможности — обманут.
Русофобия — способ жизни западных элит, политических и медийных, во все времена. Это данность. Всякий, кто в России начинает в первой фазе активно отстаивать очередное сближение с Западом – во второй фазе переходит к сдаче национальных интересов.

Нам нужно установить контроль над элитой. Элита должна сближаться с Западом только с одной целью: чтобы взять у Запада всё, что можно, а заплатить втрое меньше. Это и есть национальная политика. Остальное от лукавого.
Мы говорим: больше суверенитета. России нужно больше суверенитета.

Полная продовольственная, финансовая и политическая независимость.

7. Мы говорим: необходимо вернуть ст. 10 (гл. 2) Конституции СССР: «Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на нашей территории».
Земля — это святое
.

В России не должно быть частных нефтяных и газовых компаний, а только компании со стопроцентным государственным участием.

8. Мы видим: нам навязывают постоянный, перманентный пересмотр истории, в первую очередь истории XX века.
Мы обязаны этому противостоять. В мире есть законы, которые позволяют судить за отрицание Холокоста. Есть страны, которые ввели запрет на символику Советского времени, а значит, мы должны принимать контрмеры. А именно: за утверждение, что «социализм и фашизм — близнецы-братья, а СССР и фашистская Германия — это одно и то же», — должно последовать наказание.

Необходимо возродить забытые и переименованные центры нашей культуры, которые по тем или иным идеологическим причинам были замолчаны, забыты и так далее. В частности, вернуть городу Волгограду название Сталинград.
Всё это безусловно не является признаком того, что мы забудем о трагедиях и ошибках советской эпохи, равно как и любой другой эпохи национальной истории с древнейших времён.

9. Мы констатируем: Россия живёт в атмосфере культурного террора. Террор антикультуры на дворе.
С одной стороны, Россию терроризируют профессиональные русофобы и откровенные выродки. С другой — террору способствует вся государственная медийная машина, посредством дегенеративных программ и сериалов.

Мы — страна великой культуры.

Великая культура как всякая культура — взращивается. Иначе её сжирают сорняки. У сорняков всегда выше рейтинг.
Не надо потворствовать людям в их стремлении к низости. Иначе мы не построим сверхцивилизацию.

Мы выступаем за радикальную цензуру. Необходимо создание общественных советов на всех телеканалах; должны вернуться высокие стандарты и высокая культура; требуем прекратить на телевидении все эти позорные ток-шоу, перемывающее грязное белье в прайм-тайм, запретить всевозможные «реалити-шоу» и подобное непотребство.

Недопустимо зарабатывать деньги на растлении собственного народа!

10. Партия «ЗА ПРАВДУ» претендует на власть, добивается власти, имеет право на власть. Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх