Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ТО ЛИ ОБКОЛОТО-ОБКУРЕННАЯ ,ТО ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МОЗГАМИ НЕ ДРУЖИТ.Тихановская опять...
  • Валерий Харламов
    ну это понятно! все что ни делается-- к ЛУЧШЕМУ!а вот почему раньше в магазине все было расфасовано по 1 кг а щяз...?...Будьте здоровы! И...
  • Дмитрий Бакланов
    надо поменять олигархов на очень бедных олигархов! Никто не может зарабатавать больше шпалочницы в МПС! У них расходы...Бедных россиян ос...

Пригожин не подтвердил многомилионные убытки

Пригожин не подтвердил многомилионные убытки

Фото РИА Новости\Алексей Куденко

Ранее издание «Комсомольская правда» на основании данных финансовой отчётности российских знаменитостей написало, что в прошлом году продюсер потерял крупную сумму денег.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин заявил, что в компании по доставке продуктов за операционную деятельность отвечает Эмин Агаларов.

«Мне трудно сказать. Пока правда надевает штаны  — ложь облетает весь мир. Порою новости идут быстрее нас. Операционную деятельность  питания ведёт  исключительно структура Эмина, поэтому мы не информированы, не осведомлены об этом вопросе. Я сегодня на свадьбе нашего сына увижу Эмина и задам ему чёткий вопрос: «Правда, что у нас существуют убытки?» Я полагаю, что если у нас существуют убытки, а онлайн как бы растёт в период пандемии, он бы, естественно, нас бы об этом, наверное, проинформировал. Но поскольку у нас отсутствует подобная информация, я не могу на этот счёт  дать стопроцентный комментарий».

По данным издания, компания по доставке продуктов питания ООО «Гуд Фуд Стайл», которой Иосиф Пригожин, как сообщается, владеет вместе с исполнителем Эмином Агаларовым, понесла убытки почти на пять миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх