Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Где вы видите немцев? там уже турки да арабы а лет через 50 от немецкой нации останутся только метисы плохо говорящие...Дождались: Россия...
  • Voland 3D
    Давно пора расставить все точки над "i" и закрутить вентиль с нефтью и газом идущие через Украину, при нынешних ценах...Дождались: Россия...
  • Rashid
    Цацками стали!!!!!Сатановский: СКАЗ...

Рамзан Кадыров считает, что достоин Нобелевской премии за борьбу с терроризмом

Рамзан Кадыров считает, что достоин Нобелевской премии за борьбу с терроризмом

Znak.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает несправедливыми санкции Госдепартамента США в отношении себя, поскольку он преуспел в борьбе с международным терроризмом, в отличие от американцев. Об этом он заявил в эфире «России 1». Его цитирует «Интерфакс».

«Мы остановили войну, уничтожили международный терроризм. Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!» — сказал Кадыров.

Он отметил, что в то же время США не могут справиться с терроризмом на Ближнем Востоке.

«Не может Америка ничего сделать, а мы благодаря президенту Владимиру Путину навели порядок, мирно живем, развиваемся. 1,5 млн населения спокойно живет, и чувствуем себя как дома. В Афганистане, Ливии каждый день убивают людей под их руководством, Сирия, Ирак (…) Кто хозяин всего этого?» — добавил глава Чечни.

Ранее Кадыров заявил о том, что жители республики готовы войти вслед за ним в «черный список», в который он был внесен государственным департаментом США.

Ранее Госдеп США внес в «черный список» Кадырова и членов его семьи, обвинив главу Чечни в нарушениях прав человека. 

В заявлении, распространенном от имени госсекретаря Майка Помпео, в частности, говорится, что ведомство «располагает большим количеством достоверной информации о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные серьезные нарушения прав человека, в том числе пытки и внесудебные убийства».

Между тем Кадыров отметил, что введение санкций означает, что его считают влиятельной фигурой международного уровня.

«Мы, наоборот, должны гордиться. Значит, нас знают. Нас в политике ставят на мировой уровень. В глобальных вопросах наше имя имеет значение», — сказал глава республики.

Кадыров также сообщил, что никогда не поехал бы в Америку, если бы и приглашали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх