Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Уйдёт дурак или останется - никакой разницы! Батрачить куда поедете в Европу или в Россию? Европа сама вот скоро гавк...Слетел с катушек
  • Sobering
    А ты ничего не попутала? Может ты , дурочка, решила что Беларусь всё время будет доить Россию? У вас же ничего нет и...Слетел с катушек
  • светлана моисеева (ковтун)
    нЕУЖЕЛИ ШИЗОФРЕНИЯ ЗАРАЗНА. КАК КОРОНАВИРУС?Макаревич состави...

Голос Мордора: Майдан – самый крупный теракт с захватом заложников в истории Украины

Украина сегодня посмотрела на себя в зеркало. Совершенно случайно, будучи в полной уверенности, что является писаной красавицей. Но, увиденное повергло её в шок.

Голос Мордора: Майдан – самый крупный теракт с захватом заложников в истории Украины

Зеркало оказалось в Луцке. Какой-то абсолютный Невменько, вооружённый стрелковым оружием и то ли гранатами, то ли взрывпакетами, захватил в центре города автобус с заложниками. Личность определили быстро. Аккаунты в соцсетях, посты в которых просто находка для любого психоаналитика и требования – чтобы все те, кто на Украине представляют какую-либо власть заявили о том, что они террористы в законе.

Самое удивительное, что этот псих, несмотря на всю свою невменяемость, требовал от верхушки Украины сказать чистейшую правду. Потому что, на самом деле, такие люди как, например, министр внутренних дел Украины Аваков от этого психа-террориста если и отличаются, то только в худшую сторону. Да, они тоже психи и террористы, причём очень страшные, так как им удалось взять в заложники не автобус с людьми, а государство с несколькими десятками миллионов населения. Им удалось ограбить его до нитки, и они уже начали расстреливать заложников. Тех, кто пытался хоть как-то им сопротивляться. Они расстреливают заложников уже с 2014-го года.

Майдан был террористическим актом. Масштабным и продуманным. Который помог захватить всю страну. Что удивительно, помимо обычных вооружённых террористов на майдане получилось использовать и самых обычных людей, которые верили, что для них что-то изменится в лучшую сторону. Вот свергнут тирана Януковича и сразу же заживут. Европейские зарплаты, пенсии. Помните бабушек, которые передавали боевикам булыжники, чтобы те метали их в «Беркут»? Интересно, как они сейчас поживают, что чувствуют? И не мёрзнут ли зимой? Надеюсь, что словацкого газа хватает на всех, как и денег на его покупку.

Майдан  — это первый в истории абсолютно удачный теракт. Террористам полностью удалось задуманное и они даже смогли перевести этот теракт в некую легальную, официальную форму. Даже провели выборы главного террориста, причём уже вторые. Но сама глубинная суть этих людей от этого не меняется. Они – самые обычные мародёры и убийцы. И служат им точно такие же, только рангом пониже, что тоже даёт возможность грабить и убивать, но только в несколько меньших масштабах.

В масштабном теракте с захватом заложников под названием «Майдан» всё происходит как в обычных, классических терактах подобного рода. Есть даже «стокгольмский синдром». Многие заложники поверили, что террористы на самом деле не виноваты, да и вообще они очень хорошие и милые люди. А виновата Россия, с которой якобы эти террористы воюют уже не первый год. Собственно, ещё и до того, как террористы начали свою выдуманную войну с Россией, они её во всём обвиняли на самом майдане. То говорили о том, что Россия прислала спецназ, чтобы этот самый майдан разогнать к чёрту, а потом, когда сами террористы перестреляли своих же последователей, для того, чтобы взвинтить ситуацию до предела и наконец-то захватить власть, они тоже обвинили в этом Россию.

И обвиняют до сих пор. Даже несмотря на то, что сами некоторые террористы уже признались, что стреляли именно они, да и доказательств этому огромное множество. Но это совершенно никого не интересует. Заложники бесправны и запуганы. Они оцепенели и не могут даже пошевелиться. С ними можно делать всё, что заблагорассудится. Бить, насиловать, грабить – в ответ не будет никакой реакции.

Этот теракт под названием «Майдан уникален ещё и тем, что получил полное одобрение «цивилизованных стран». И не только одобрение. Представители этих стран сами участвовали в теракте, такие специалисты по государственному терроризму на аутсорсинге, а ещё — щедро спонсировали и спонсируют сейчас террористов деньгами. Ведь террористы сами декларируют пафосную цель —  сделать Украину «цивилизованной страной».

Но никакой цивилизации не видно и в помине. Только разруха, кровь, смерти и сплошная ложь. Горе-террорист из Луцка просто какой-то мелкий воришка в сравнении с большими и опытными бандюганами, захватившими Украину в заложники.+

Голос Мордора, специально для News Front

Картина дня

))}
Loading...
наверх