Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Искусство в первую очередь умение делать что-то лучше других, то есть прежде чем что-то делать научись. Научился рис...«Современное иску...
  • Виктор Шиховцев
    Это все Путин виноват!:)Американцы сжигаю...
  • Сан Саныч
    Ну, если не природное, тогда ищите виновных среди своих. Среди местных. Сколько в прошлом году в Забайкалье поймали п...Американцы сжигаю...

Кто напал на Патриарха?

К Патриарху Кириллу можно относиться по-разному. Враги России его, например, ненавидят. Я же его уважаю.

Патриарх Кирилл -- человек великолепно образованный, мудрый, добрый. Да, добрый.

Кто напал на Патриарха?
Фото: священник Игорь Палкин

Я прекрасно понимаю, сколько помоев, сколько лжи, сколько оскорблений выльется сейчас на мою голову только лишь за то, что я громко и чётко обозначила своё отношение к Патриарху.

Зачем я это сделала и почему -- именно сейчас? Я объясню -- на него напали.


В любые трудные времена (а пандемия коронавируса -- время, безусловно, трудное) предатели Родины активизируются и -- вот тут внимание! -- начинают нападать на Русскую Православную Церковь и Патриарха.

Это делается с одной хорошо продуманной целью: разобщить русский народ и развалить наше государство.

Ну, как пнуть того, кто потерял равновесие. Помочь упасть. Подтолкнуть в спину споткнувшегося.

Я твёрдо убеждена в том, что православие -- это душа русского народа. Уничтожить православную веру -- это значит стереть с лица земли и нашу страну, и наш народ, и наше культурное наследие и самосознание.

Вот, что говорит о Русской Православной Церкви Владимир Путин:

«Русская Православная Церковь -- это великий проповедник любви к Отечеству, его мощная нравственная защитница, она всегда отстаивала принципы добра, правды, верности нашей стране.
Русская Православная Церковь наряду с нашими традиционными конфессиями -- главная духовная опора нашего народа и нашей государственности».



А кому же неймётся сейчас? Кто этот предатель?

Помните, была такая «нашистка» Кристина Потупчик?

Да-да, та самая, теперь забытая, неумная, непромытая девка, сосавшая из бюджета деньги на так называемые кремлёвские проекты. Эти проекты вызывали у народа лишь чувство отвращения к власти, а никак не чувство поддержки.

Помните Ирку Володченко, помощницу депутата, ходившую по членам? Так вот это та самая Потупчик -- куратор Ирки.

На днях Потупчик вылезла из небытия и набросилась Патриарха:

Кто напал на Патриарха?
Фото: Соцсети

В свойственной ей нечистоплотной манере, нашистка нагло переврала слова Патриарха.

Вот что, на самом деле, сказал Патриарх:

«Во времена эпидемий Русская Православная Церковь всегда несла свое свидетельское служение, не отказывая никому в духовном окормлении и полноценном участии в Ее Таинствах. Мы призываем к сдержанности, сохранению трезвомыслия и молитвенного спокойствия, обращаем внимание на то, что верующему человеку не следует поддаваться панике и страхам, связанным с распространением непроверенной информации об инфекции. Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих».



Разницу чувствуете?

Кто напал на Патриарха?Патриарх Кирилл призвал на фоне распространения коронавируса воздержаться от посещения храмов. ТРЦ пока открыты.

Впрочем, на этом непромытая селигерская сводница не остановилась. Она назвала православных людей иконолизами. Да, именно так и сказала:

Кто напал на Патриарха?
Фото: Соцсети

Логика Патриарха совершенно понятна и справедлива. Хотите закрыть церкви? Закройте тогда уж и торговые центры. Кому из вменяемых людей такой ход мыслей покажется ненормальным? Никому!

Однако гражданка Потупчик к вменяемым людям не относилась никогда, а потому просто взяла и обозвала верующих людей иконолизами.

А это уже настоящее кощунство и уголовная, между прочим, статья.

Я тут задумалась: а с чего вдруг Потупчик стала такой бесстрашной? Тупой она была всегда, но -- бесстрашной? Стояла на коленях всегда, а тут -- стала квакать! Кто же за ней стоит?

Вячеслав Володин, на дальней орбите внимания которого грязная «нашистка» пыталась ошиваться, быстро разобрался, что к чему, и выгнал её взашей, когда я приложила к этому руку.

Возникает вопрос: кто из политиков подобрал Потупчик и использует в качестве своего тайного рупора?

Сергей Кириенко, как сообщает РБК, наградил Потупчик в прошлом году орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Кто напал на Патриарха?
Фото: Безформата

Именно Кириенко, по моему личному мнению, транслирует через анонимные каналы Потупчик свои убеждения. Впрямую сказать не может -- вбрасывает через Телеграм. Я действительно так считаю.

Вы в курсе, что в Телеграмме существует сетка анонимных каналов, которые выдают себя за известных людей -- за дочь Пескова, за светскую журналистку Божену, за журналиста Зыгаря и так далее, но, на самом деле, их ведут открытые гомосексуалисты?

Да, именно они: открытые столичные гомосексуалисты.

Как я поняла, труд этих писак-плагиаторов оплачивается из госбюджета, а курирует их Потупчик, которая, по слухам, сильно предана подобравшему её Кириенко.

Выходит, наше государство платит за то, чтобы группа гомосексуалистов вела анонимные каналы, а курирует их Потупчик, открыто плюющая на государство.

Прошу заметить, особо подчеркнуть, что это не какая-то там Пятая колонна или деньги западных фондов. За антироссийский шабаш платит государство из нашего с вами кармана -- так, что ли, получается?

Кириенко ни разу не поддержал Православие. Ему по душе -- протестанство.

Кто напал на Патриарха?
Фото: Скриншот

Вот что он однажды заявил:

«Органы государственной власти воспоминают протестантов России как неотъемлемую часть традиционного религиозного сообщества многонациональной России».



Это немецкие ценности, чуждые русскому народу.

Душа русского народа, как я уже сказала выше, -- это православие. Все попытки уничтожить русский народ и государство российское начинались именно с наездов на нашу веру.

Видимо, Кириенко, допустивший дефолт и обнищание народа в 1998 году, всё никак не может успокоиться.

Мои дорогие, в это трудное время, пожалуйста, не ведитесь на лживые публикации о Православной церкви и о Патриархе в грязных от анальных сношательств телеграмм-каналах. Это -- не более чем мерзкие игры врагов России.

Разобщить. Развалить. Уничтожить страну. Сместить Путина. Посадить на его место послушную марионетку.

Вот их -- истинные намерения.

Сейчас за эту правду будут пытаться валить меня. Вываливать поддельные скрины, справки, лить на меня помои. Но я-то выдержу, как это было уже много раз. А то, что я написала сегодня -- это конец Потупчик, команде её говномесов, её куратору.

Это -- та самая информация, на которую не обращали внимания в Администрации Президента. А вот теперь -- всем и всё станет ясно.

Господину протестанту Кириенко же я хочу сказать: Серёжа, ты прокололся и твоя политическая карьера закончена. И проколола тебя тупая Кристина Потупчик, которая пять лет назад уже погубила молодую гвардию проституток, которых клали под депутатов, чтобы управлять ими.

А вы связываетесь в делах с неудачниками и идиотами? И каков результат работы с ними?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх