Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков15 января, 14:35
    Психиатрия у нас, похоже, опять в тренде. Все, кто не с вами, те ха-ха-ха... ИА? Всегда относился к А.Навальному спо...Навальный возвращ...
  • владимир бандышевский15 января, 14:33
    Вот такие как ты в армии до дембеля в чушках ходят,а в тюрьме обиженные,кто же тебя болезного так унизил по жизни,что..."Это не твоя исто...
  • Олег Самойлов15 января, 14:31
    сынок! Это про кого написано: 28.02.1964, 56 лет ? В 1964 году тебе сколько годиков было, чтобы помнить ключики под к...Про тёплые туалет...

Пригожин предложил Чичериной полететь в Ирак

Пригожин предложил Чичериной полететь в Ирак

Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая в качестве добровольца поехала в Нагорный Карабах, может назвать свой новый альбом «Горячая точка», сказал газете ВЗГЛЯД музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, недоумевая, зачем певица отправилась в центр военного конфликта.

Российская рок-певица Юлия Чичерина уехала в Нагорный Карабах, который является зоной конфликта между Арменией и Азербайджаном, в качестве добровольца, чтобы исполнить свои песни. Там артистка попала под обстрел азербайджанских беспилотников, но, к счастью, не получила никаких ранений, о чем рассказала после инцидента.

«Мне сложно объяснить ситуацию, почему Чичерина, будучи девушкой, ездит в горячие точки. Понятно, что мы имеем общие корни, общую ситуацию, но абсолютно не понятно, зачем она туда ездит. Вероятно, у нее есть на этот счет свои какие-то цели, задачи», – говорит Пригожин.

 

Он отмечает, что Донецк, где ранее бывала певица, непосредственно связан с Россией. Но не понимает, зачем Чичериной ехать в Нагорный Карабах, который расположен между двумя государствами.

«Тогда нужно еще и в Сирию полететь, Ирак и другие горячие точки по миру. В принципе, Чичериной можно назвать новый альбом «Горячая точка». Я не осуждаю, не даю оценку, но не вижу в этом смысла.

Зачем? Помахать белым флагом в середине?» – недоумевает Пригожин.

Ранее Чичерина не раз посещала ДНР и ЛНР после начала военного конфликта с концертами и гуманитарной помощью. После одной из таких поездок, в январе 2015 года, ее и некоторых других российских знаменитостей объявили в розыск на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх