Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Рина Семенова26 июня, 22:56
    Я вас, наверное, удивлю, но простые люди из Москвы эти лозунги не слушают, а думают своей головой. А то, что пол-Росс...Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Alexander Fedorov26 июня, 22:35
    Как только появляется Малышева,  я переключаю на другой канал, такую пургу несёт. Прожил с доктором в браке 44 года, ...Письмо врачу Елене Малышевой от «наркомана»

Евросоюз отказался от санкций против РФ за раздачу паспортов на Украине

Евросоюз не стал рассматривать возможность ввода новых санкционных ограничений против России за намерения Москвы кардинально упростить условия получения российского гражданства для жителей Донбасса и Украины в целом. Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Томаш Петричек.





Брюссель хочет восстановления диалога с Россией, а не нового витка напряженности вокруг непризнанных республик Донбасса

– цитирует политика агентство ТАСС.

Ранее пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель призвал Брюссель и Берлин ужесточить санкции против Москвы.
Реакция главы немецкого кабмина была сдержанной, что уже тогда позволяло говорить о том, что никаких новых ограничений против России введено не будет. 

Негативная реакция на упрощение выдачи российских паспортов на Украине поступила и из команды Владимира Зеленского. Там отметили, что провокационный шаг Москвы только усложнит решение вопроса непризнанных республик и пообещали адекватный ответ. В чем он будет заключаться, там, правда, не уточнили.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх