Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    Ничего нового! Сколько этого уже было еще при СССР( разбор воды из Аму и Сырдарьи на орошение, минус Аральское море, ..."Я тут географ ти...
  • Валентин Щербаков
    Как бы хотелось отправить тебя вслед за твоим друганом Чубайсом, чтобы никогда не слышать твоего нытья и придурковаты..."Я тут географ ти...
  • Владимир
    хе хе дожили наши работодатели уже гастеры от них побежалиРаботодатели в от...

У нас скотина лучше питается: Русские высмеяли три любимых продукта американцев

У нас скотина лучше питается: Русские высмеяли три любимых продукта американцев

фото  Annette Riedl/Globallookpress

Русские пользователи интернета высмеяли три любимых американцами продукта: по словам некоторых наших соотечественников, в России даже скотина на ферме лучше питается, а американцы потому и такие толстые, что едят эту гадость.

Пищевые привычки американцев могут удивить кого угодно. Например, у них есть три любимых продукта, которые нам кажутся странными, вредными и как минимум невкусными.

Первое - это хлеб. Русские, приезжающие в США, все как один утверждают, что есть его невозможно. Правда, хлеб там продаётся, как правило, полусырой, и его нужно допекать в микроволновке или поджаривать в тостере, но делу это сильно не помогает.

Второе - готовые бульоны. Американские домохозяйки не заморачиваются с готовкой и литрами покупают концентрированные бульонные смеси. В России кулинарки максимум могут кинуть в суп бульонный кубик, и то не всегда, поскольку мало кто любит привкус "химии".

Третье - это замороженные полуфабрикаты. Большинство американцев предпочитают купить готовый замороженный обед, будь то пицца, паста, картошка фри или бургеры - и по-быстрому разогреть это. Причём замороженные овощи, которые полезнее, такой популярностью не пользуются.

Русские, конечно, тоже иногда такое покупают, но не на постоянной основе, и в наших магазинах таких продуктов намного меньше.

Об этом рассказал автор блога на Яндекс.Дзен "Американец о России". Читатели не замедлили высказать своё мнение, в основном отрицательное: "У нас скотина на ферме лучше питается..." - пишет Александр Нестеров. "Пластмассовая еда, после которой снова хочется жрать, никакой сытости не ощущается, поэтому они запивают это всё сладкой газировкой, чтобы утолить голод", - уверен пользователь под ником ЮЮЮ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх