Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина новокшонова
    Сколько таких сынов творят беззакония и ..тишина. Это не Ефремов.Накажут ли сына в...
  • Марина Петрова
    Какая тайна? По телевизору показали.Лукашенко тайком ...
  • валентина новокшонова
    Когда разгоняли московские выступления в 2019г, сказочник сказал "Хотите как в Париже?" и многие,кто громко,кто про с...Думайте, русские,...

Суд истории.

Суд истории.

Суд истории - это вовсе не красивая патетическая фраза, это объективная реальность.

И о том, как будут вспоминать сегодняшнее "благословенное" время потомки, можно уверенно судить уже сейчас.

"Иномарки некуда ставить!".

"Жилья строится больше чем в Советские времена!"

"Россия экспортирует хлеб миллионами тонн!"

" Россия - родина инноваций!"

"Запад дрожит в страхе от "авангарда", "кинжала" и "посейдона"!"

"Магазины забиты товарами!"

"Отдых заграницей - доступен всем!"

"Свобода слова!"

"Все могут заработать столько, сколько хотят!"

"Не нравится Россия? Проваливай!"

Все эти придурковатые вопли вперемешку с проклятиями в адрес миллионов собственных сограждан, жителей Украины, Белоруссии, Сербии, Казахстана и других, союзных в прошлом, территорий и народов, сыпятся из проплаченных патриотических статеек, как мусор из помойного ведра.

Невесть откуда взявшиеся "эксперты" в области физики, биологии, экономики и международной политики, ещё вчера получавшие год за годом двойки по рускому языку и до сих пор не уверенные, как правильно писать слово "чушь" - через "У" или через "Ю", сегодня визжат и кривляются в интернете и на экране телевизора, как мартышки в джунглях, изо всех убогих умственных силёнок демонстрируя компетентность, уверенность и солидность.

Они доказывают, что чёрное - это белое,  бедность - это богатство, позор - это гордость, бессилие на самом деле - могущество, а воровство, враньё и уголовщина на самом деле - хитрые ходы, которыми руководство страны вводит в заблуждение глупый Запад.

Всех, кого тошнит от этой примитивной, дикой пропаганды, они зачисляют во враги России, а себя, ничтоже сумняшеся,  называют народом.

Ну, а что же думает обо всём этом сам народ?

"Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян".

Таковы данные очередного опроса Левада-Центра.

Положительное отношение к советскому лидеру и его роли в истории страны закрепилось на уровне новой социальной нормы, полагает социолог Левада-центра Карина Пипия

«Если ранее население избегало выражать конкретные оценки или затруднялось ответить, то сейчас все чаще высказываются или поддерживаются положительные суждения о вожде», — отмечает социолог. При этом уровень позитивного отношения к Сталину выше, чем к Брежневу, Горбачеву, Ельцину и другим, добавляет она.

https://www.rbc.ru/politics/16...

Это социологическое учреждение не в чести у патриотов России, "вставшей с колен". В их сером (ну очень сером!) веществе Левада-Центр существует, как либеральное прозападное агентство, намеренно искажающее объективную картину в угоду коварному Вашингтону.

В голове урождённого идиота никогда не уложится мысль, что никакое либеральное агентство никогда не признает Сталина великим руководителям, просто потому что это Сталин.

И потому скорее занизит, чем завысит реальный процент симпатизантов беспощадному Отцу Народов.

И что если даже "Левада" сообщает о 70% населения России, симпатизирующих Сталину, то это означет, что реальное число таких людей ещё больше!

А это, в свою очередь, говорит о том,  что Сталин, бывший абсолютным антиподом, "идейным и политическим врагом" ельцина и Путина, политиком полностью противоположным по знаку всей современной росийской правящей клике, в сознании миллионов россиян однозначно и многократно важнее водки и секса в Тайланде и Турции, кривого Хёндая, колбасы из дерьма, тупой, насквозь лживой телевизионной пропаганды и кое-как сляпанной квартирки под разорительный процент.

Более того, сегодня, 30 лет спустя после победоносной войны с наследием Ленина и Сталина, авторитет обоих вождей "неожиданно" вырос несопоставимо в сравнении с теми же данными 10-15 лет назад, а Сталин - человек, к которому на протяжении десятилетий предъявляли суровые претензии по поводу многочисленных жестоких перегибов, достиг сегодня такой популярности, которой не знал даже при своей жизни.

И почти половина респондентов уже готовы оправдать репрессии сталинской эпохи, несмотря на все бесконечные блага и свободы современной России!

 

Это и есть приговор народа этой политике.

Это и есть суд истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх