Ваше мнение

102 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВалерийАдекватник
    ну и какая разница между этими министерскими крысами и мерикосами с из мадленамиолбрайтами?..те же мечты, которые сфо...Путина дважды пер...
  • Виктор Соболев
    Америкой завонялоСекреты белорусск...
  • Наиль Бакиров
    О-о-о , ты ловко перекрасилась , на публику , но все равно от запаха "Едим Россию" не отмылась . Просто жутко воняет ...«Единая Россия» п...

Голос Мордора: Тщательнее надо, ребята

Голос Мордора: Тщательнее надо, ребята

История с «отравлением» Навального и изначально напоминала дешёвенький детектив, но сценаристы и режиссёры не унимаются и пытаются превратить её в образец абсурда и нелепицы. И конечно же – лжи

Появляющиеся подробности свидетельствуют об это крайне красноречиво. Причём, делается всё это так, как будто необходимо искусственно поддерживать ситуацию разогретой и всё это напоминает некий подброс дровишек в камин.

Вот, к примеру, недавно появившаяся в Инстаграм фотография Навального. Это, конечно, огромное достижение – собрать невероятное количество лайков, но этот факт не особенно интересен. Интересно именно то, что на фотографии. А на ней масса свидетельств того, что её откровенно режиссировали, причём, не особо утруждая себя вниманием к важным мелочам. Оно и понятно – целевая аудитория сожрёт и так, а скептиков можно будет обвинить в том, что они апологеты Путина.

Судя по фотографии Навального, одно из побочных действий «новичка» — затормаживание роста волосяного покрова лица. То самое ингибирование, то есть подавление.

Удивительно – Алексей находится в больнице уже очень давно, а на его лице лишь небольшая щетина, как будто бы он побрился три, или четыре дня назад. Но ведь мы все знаем, что он ещё почти ничего не умеет делать и еле встаёт в кровати.

Странно. Ещё одна мелочь – идеальное состояние белья на постели Алексея. Подушка, которую он по идее должен был промять своей мудрой головой, в идеальном состоянии. Также интерес вызывают и выключенные приборы, а в особенности – замазанный фотошопом монитор состояния пациента. Правда, тут уже объяснили, что это врачебная тайна, но очень жаль, что этот принцип касается только особо важных пациентов, так как мониторы многих других пациентов из многочисленных палат интенсивной терапии мы могли в огромных количествах наблюдать ещё совсем недавно на экранах телевизоров и на страницах газет и журналов, во время пика пандемии коронавирусной инфекции. Так что, наверное, хорошая попытка оправдать недоработку режиссёров, но не особо убедительная. В общем – нужно «тщательнее», как говаривал Михаил Жванецкий.

Ещё один интересный момент – легендарная бутылка, на которой были обнаружены следы «новичка».

Тут Владимир Милов, любитель оскорблять уважаемых людей и просто подонок, написал в твиттер, как мастерски ФБК обыграла ФСБ, утащив из номера Навального в томской гостинице все имеющиеся улики, в числе которых была и та самая бутылка. Насчёт «мастерского обыгрывания» — большой вопрос. Почему-то я уверен, что ФСБ было вообще плевать на номер Навального, так как все были уверены, что его никто, разумеется, не травил. А так да – тупые, конечно, что пропустили вперёд опытных ищеек ФБК, которые, похоже, точно знали, что искать. Интересно, с чего бы это? Да и вообще, вся история с появлением «улик» по делу Навального в Германии – какая-то очень странная. Удивительно, но всемогущее КГБ никак не могло этому помешать. Ни милиция, ни таможня – вот вообще никто. И ещё более удивительно то, что смертельный яд, микроскопическая доза которого способна убить кучу народа, без особых средств защиты спокойно себе транспортируется за несколько тысяч километров и при этом никто не то, что ни умирает, а даже не чувствует недомогания. Чудеса, да и только!

И я уверен, что чудес ещё будет очень много. И это хорошо. Каждое такое чудо делает эту историю ещё более корявой и нелепой. В копилочку чудес и время, через которое Алексею Навальному после отравления стало плохо. Это, судя по всему, не менее двух часов, в течении которых отравленный смертоносным боевым ядом гражданин, скакал себе как козлик. Чем больше режиссёры и сценаристы привносят в своё творение подробностей и разных деталей, тем яснее становится, что всё случившееся — самая обычная антироссийская провокация. Уже далеко не первая и сделанная в привычном стиле с использованием готовых штампов типа «хайли-лайкли» и полным отказом предоставлять какие-либо доказательства.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх