Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Робот Федор расплодился..Полетели коптеры,...
  • Aнатолий Райков
    Столько разговора про то что сказал Меладзе.Такое впечатление что по телевизору кроме Огонька смотреть не чего.У меня...Меладзе и Пугачев...
  • евгений денисов
    В первую очередь расчленить либерастов.Либералы анонсиро...

Азербайджанцы вербуют украинских боевиков для войны в Карабахе – Пегов

Азербайджанцы вербуют украинских боевиков для войны в Карабахе – Пегов

Азербайджан вербует украинских праворадикалов, участников карательной операции в Донбассе для участия в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Об этом в своем блоге сообщает военный журналист, автор проекта WarGonzo Семен Пегов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Пегова, украинским боевикам предлагают 1,5 – 2 тысячи долларов за участие в войне на стороне Азербайджана.

«Алиев вербует наёмников на Украине из числа ветеранов АТО. Источники проекта WarGonzo в Одессе сообщают, что представители азербайджанской диаспоры для отправки на карабахский фронт вербуют бойцов из украинских радикально-националистических группировок «Азов» и «Правый Сектор» (в РФ – террористическая организация, к слову). Предлагается зарплата от 1500 до 2000 долларов. В целом, не удивительно – ведь в 2014-м на стороне Киева были замечены воюющие азербайджанцы», – отмечает Пегов.

Ранее о вербовке украинских боевиков Азербайджаном сообщил экс-министр госбезопасности ДНР, бывший начальник донецкой «Альфы» Александр Ходаковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх