Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Сверхсмертность народов на территории СССР после захвата СССР антисоветской кликой составила столько же ,сколько убил...Голос Мордора: Сп...
  • Юлия Маслова
    Заметила,что для тебя элементарные гигиенические требования роскошь"Мы возвращаемся ...
  • Юлия Маслова
    в чем неправда?"Мы возвращаемся ...

Пристрелить из жалости - лучшее, что с ним можно сделать.

Сколько человек ехало в машине Михаила Ефремова, садилось на все её сиденья, видело, как туда кто-то сел, проходило мимо, когда из неё кто-то выходил - естественно, вылезая с водительского места?! Там что, не джип, а автобус был экскурсионный? Или с этим автомобилем "Лицедеи" Вячеслава Полунина свой старый ролик снимали, где в одну тачку бесконечное количество людей помещалось? И где там, на каком сиденье Эвелина Блёданс была? Как же без неё, если это их миниатюра? Или там Эмиль Кио работал с Акопяном вместе?! Поскольку в одиночку такого точно не провернуть...

Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт. Ничего не знаю, ничего не помню, пешком ходил, про то, что в машине был, для самого новость, очнулся у следователя... И это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти, алкаш и наркопотребитель в особо крупных масштабах, на которого смотреть тошно, которого слушать тошно и единственное, чего во всём этом позоре хочется, чтобы закончилось всё поскорее? Как угодно, только закончилось! Чтобы не видеть его больше и не слышать, желательно никогда. Чтобы пропал куда-нибудь с глаз долой. Куда угодно. Хоть к чёрту в ад, только навсегда.

Что с ним творит и что из него делает злой гений всего этого подлого, позорного, мерзкого и гнусного спектакля, который называет себя его адвокатом? Себе карьеру?! Какую, к свиньям собачьим, ТАКОЙ адвокат может карьеру сделать, даже если забыть о его выдающейся во всех планах биографии и о том, что юрист из него, как из Джорджа Флойда - Белоснежка, а из ж-пы соловей?! Развлекается этот вурдалак рода человеческого позором своего "подзащитного"? В грязь его поглубже втаптывает? Экспериментирует на тему того, есть ли пределы у глупости и подлости человеческой? Или супермена из себя корчит, управляя несчастным, спившимся и вконец пропитанным наркотиками дуралеем, как марионеткой? За одну ниточку подёргал, тот одну глупость сказал, за другую - другую глупость. Интересно же! Так эсэсовцы в концлагерях с окончательно опустившимися заключёнными, превратившимися в животных, развлекались. Им интересно было, до какой степени деградации можно бывшего человека довести. Вот и этому "адвокату", судя по всему, то же самое интересно. Нормальный садизм, ничего исключительного. Или он на этом ещё и заработать умудряется?!

Пока суд да дело - отдадим должное невероятному терпению и выдержке судьи, вопрос, который никто не задаёт, а зря. КТО снабжал и снабжает Ефремова алкоголем и наркотиками? КТО та сволочь, недобитая, которая его перед аварией всей этой дрянью накачал? КТО те люди, которые ему позволили в таком состоянии сесть за руль? КТО владельцы заведений, где он бухает и употребляет наркотики, и почему эти шалманы ещё не закрыты, а им ещё не включён запрет на профессию? Ах, нет у нас такой меры воздействия? Ну, давно пора ввести. Тот самый случай. Точно так же, как и с "адвокатом". Не должно в этом деле таких людей быть. Их вообще нигде в этой жизни не должно быть, а в адвокатуре, тем более. Да и вообще нигде, где нормальные люди ходят. Очень уж осадок от них тошнотворный остаётся. Как, впрочем, и от самого Ефремова. Бывшего артиста и бывшего человека. 

Пристрелить из жалости - лучшее, что с ним можно сделать. Добился человек немалыми усилиями ТАКОГО к себе отношения. И тут мало кого интересует, что про него его друзья и приятели говорят. Не с чего их слушать. Никого. Ни с каким статусом и мнением о себе. Захлопнулась над Ефремовым крышка гроба. Ни он ещё этого не понял, ни те, кто вокруг него, но нет больше такого человека. Ходячий мертвец. Бывает такое. Их ещё зомби зовут.

https://t.me/oldhellboy/1357

Пристрелить из жалости - лучшее, что с ним можно сделать.

Картина дня

наверх