Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...
  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК

Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования

Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования

Фото: Инстаграм

В Сети активно обсуждают возможную вакцинацию от Covid-19. Против выступила 55-летняя исполнительница Наталья Ветлицкая. По ее мнению, проблему коронавируса сильно преувеличивают, чтобы держать людей в страхе. Такая же позиция и у матери звезды, которая недавно устроила скандал из-за введенных мер предосторожности.

«Пусть хоть вакцинируются, хоть чипируются, но не навязывают это тем, кто против, – резко высказалась певица в Инстаграм. – Пойдём в леса и горы. Будем жить общинами, выращивать морковку с капустой. Это в любом случае лучше, чем жить в цифровом концлагере.» Некоторые поклонники пообещали присоединится к Наталье.
Другие упрекнули Ветлицкую в неосознанности. Артистка объяснила свое мнение о малоизученной болезни, которая охватила мир. «Инфекций не одна, а десятки, сотни, и многие годы. Поинтересуйтесь у врачей, сколько существует разновидностей пневмонии, коронавируса и вообще респираторных заболеваний. И да, вспомните, что существует такое важное понятие как иммунитет, о котором вы забыли упомянуть… Бьются в последних конвульсиях и пугают дешевыми страшилками», — сказала она.
Исполнительница хита «Глаза цвета виски» давно изучает духовные практики. Она постоянно призывает подписчиков не паниковать, а «создавать свой красивый мир внутри себя».

Звезда видит в случившемся на планете мистический смысл, но уверяет, что скоро все нормализуется.

«Не хочется грустные слова говорить, но для всех уже очевидно вот это противостояние тьмы и света, – пишет Ветлицкая. — Но наши победят однозначно совершенно, даже в этом не стоит сомневаться. Свет победит! Конечно, это произойдет не мгновенно, потребуется участие каждого. С неба никто не спустится и не будет нас спасать, как вы понимаете. Мы должны это сделать сами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх