Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Хаха, фюрер Ельаин...Артистов и спортс...
  • Владимир Шалимов
    "Партия власти будет опираться на людей с «профессиональными компетенциями», которые могут принести «практическую пол...Артистов и спортс...
  • ГусЕна
    А я б могла. Коллективами управляю. :)Артистов и спортс...

Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования

Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования

Фото: Инстаграм

В Сети активно обсуждают возможную вакцинацию от Covid-19. Против выступила 55-летняя исполнительница Наталья Ветлицкая. По ее мнению, проблему коронавируса сильно преувеличивают, чтобы держать людей в страхе. Такая же позиция и у матери звезды, которая недавно устроила скандал из-за введенных мер предосторожности.

«Пусть хоть вакцинируются, хоть чипируются, но не навязывают это тем, кто против, – резко высказалась певица в Инстаграм. – Пойдём в леса и горы. Будем жить общинами, выращивать морковку с капустой. Это в любом случае лучше, чем жить в цифровом концлагере.» Некоторые поклонники пообещали присоединится к Наталье.
Другие упрекнули Ветлицкую в неосознанности. Артистка объяснила свое мнение о малоизученной болезни, которая охватила мир. «Инфекций не одна, а десятки, сотни, и многие годы. Поинтересуйтесь у врачей, сколько существует разновидностей пневмонии, коронавируса и вообще респираторных заболеваний. И да, вспомните, что существует такое важное понятие как иммунитет, о котором вы забыли упомянуть… Бьются в последних конвульсиях и пугают дешевыми страшилками», — сказала она.
Исполнительница хита «Глаза цвета виски» давно изучает духовные практики. Она постоянно призывает подписчиков не паниковать, а «создавать свой красивый мир внутри себя».

Звезда видит в случившемся на планете мистический смысл, но уверяет, что скоро все нормализуется.

«Не хочется грустные слова говорить, но для всех уже очевидно вот это противостояние тьмы и света, – пишет Ветлицкая. — Но наши победят однозначно совершенно, даже в этом не стоит сомневаться. Свет победит! Конечно, это произойдет не мгновенно, потребуется участие каждого. С неба никто не спустится и не будет нас спасать, как вы понимаете. Мы должны это сделать сами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх