Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    скрыты Ваши комментарии, прочитать не могуПредставьте себе ...
  • Гоша
    ".....RT опубликовал серию материалов о соотечественниках, которые вернулись в Россию и пытаются получить гражданство...Путин заявил, что...
  • Валентин Богданов
    Наконец- то свершилось! Россияне в значительном большинстве пакетом проголосовали за поправки в действующей Конституц...Народец, говорите...

Долой мошенников от искусства!

Долой мошенников от искусства!

Намедни великий продюссер всея Руси Иосиф Пригожин заявил следующее:

«Упадок, конечно, какой ренессанс. Упадок, на мой взгляд [можно отметить в современной российской музыке — прим. ГМ]. Очень много стало музыкантов, очень много стало музыки, я вообще не могу отличить азербайджанский рэп сегодня от какого-либо другого, их просто такое количество артистов, можно запутаться.

Это перестало быть профессией и стало бизнесом. Предположим, Валерия окончила академию музыки имени Гнесиных. Невозможно было без института выйти на сцену, а сегодня на сцену выходит кто угодно, шалопаи.  Среди них есть талантливые люди, но 90% — шлак. Мы страна, которая любит шансон и частушки».

Также музыкальный деятель отметил: искусство превратилось в зарабатывание денег, а на сцену может пробиться кто угодно.

А ведь прав!!! Абсолютно верно сказал Пригожил !

Так называемое искусство давно стало бизнесом ,таким прямо скажем ,не честным и жульническим бизнесом густо покрытым спецэффектами.

А ,что делать? Как изменить ситуацию?

Вот помниться некоторые предлагали провести отборочную комиссию которая бы выяснила у артистов наличие музыкального таланта и всех кто петь не умеет в отсевок.

С точки зрения справедливости это правильно , а вот с точки зрения реальной жизни - это не реально!

Почему? А дело в том ,что многие из тех кто именует себя артистами имеют потрясающее количество денежных знаков и подкупить ,как правило ,крайне не богатых музыкальных профессионалов в комиссии не составит большого труда ,да и связей у артистов хватает ибо давно уже никто сам по себе не работает у всех есть своя команда ,помните как недавно для этих команд просили МРОТ у государства......

А ведь можно сделать проще!

Запретить пение под фонограмму! Просто внести закон который запрещает артистам исполнять музыкальные композиции не в живую.Запретить публичное исполнение музыки не в живую. И не просто запретить ,а ввести за это уголовное наказание по статье- мошенничество!

Вышли на сцену - пойте и играйте без применииения магнитофона и прочей техники!Покажите талант!

Тогда и посмотрим сколько поклонников останется у того или другого персонажа муз тусовки.

Нарушение прав и свобод!- сразу же начнут кричать некоторые представители шоу бизнеса!

А разве не нарушение прав потребителя происходит когда человек купил билет на концерт или сидит дома у телевизора с целью послушать и посмотреть музыку которая ему нравиться ,оценить голосовые данные артиста , а перед ним вместо пения просто открывают рот и трогают инструменты?

По моему это мошенничество ! А мошеничество ,как известно,карается уголовным кодексом ! Так почему в музыке должно быть иначе

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх