Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 августа, 1:23
    А на хрена эта Таурос-Процедура "воврата@ упрямых ослиц со спец приплодом!? Своих ослов разве деfицит , что импортом ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Борис Дроздов20 августа, 1:11
    А существует ли процедура возврата Грузии в СНГ, которое она по недомыслию покинула? Ведь гордостью можно в этом случ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Валерий Штерн20 августа, 0:36
    Здравствуйте Анатолий! Я поставил Вам положительный лайк не потому, что согласен с Вами, а потому, что это к огромном...А можете ответить на прямой вопрос?

СМИ: Задержанная на незаконном шествии американка учит провокаторов «отмазываться» от обвинений...

Сколько там Бутиной дали за мнимое вмешательство?

В автозаке каким-то образом оказалась гражданка США. И случайно юрист-международник. И по доброте душевной консультирует задержанных, что и как им сейчас делать. А вы продолжайте верить, что западные дипломаты к этим протестам не имеют отношения..

Её фамилия Бренник. Консул уже примчался для её вызволения. В МИД пока решили не отдавать..

@Источник →

 



Задержанная на незаконном шествии американка учит провокаторов «отмазываться» от обвинений...

Правоохранители задержали на незаконном шествии в центре Москвы гражданку США. Находящиеся вместе с ней в автозаке горожане зафиксировали ее на камеру.

Как сообщает Telegram-канал «Выпускайте Кракена!», гражданка США по фамилии Бренник является юристом. В автозаке она консультирует задержанных, объясняя, что делать в их ситуации. В доказательство автор канала опубликовал фотографии, на которых четко виден паспорт Соединенных Штатов.



В Госдуме в последние недели активно обсуждается вопрос расследования возможного вмешательства других стран в российские выборы. В связи с этим МИД РФ вызвал представителя посольства США в Москве для получения разъяснений.

Сколько там Бутиной дали за мнимое вмешательство? Политика, Митинг, Длиннопост


Источник: Telegram – Выпускайте Кракена!

Речь идет о блокировках некоторых каналов на YouTube, которые вели трансляцию незаконных митингов в столице. Кроме того, американское посольство накануне несанкционированной акции 3 августа опубликовало анонс этого мероприятия.

 



Кроме того, официальный Twitter-аккаунт диппредставительства США в России накануне сделал пост, в котором заявил, что в РФ «продолжают ограничивать права граждан на выражение своего мнения посредством свободных и честных выборов и на проведение мирных собраний». В Москве это заявление не оценили, подчеркнув, что это беспардонное заявление.

После акции на площади Сахарова в поддержку «независимых кандидатов» участники решили провести еще одну – незаконную. Они отправились шествием к Администрации президента, выкрикивая антиправительственные лозунги. Правоохранители начали проводить задержания наиболее агрессивно настроенных провокаторов....

Автор: Алексей Атреянов @Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх