Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Давно пора разобратьсяУ "мадам Арбидол"...
  • Константин Стариков
    Автор - работать не пробовал нормально?Надоело ,что их з...
  • Борис Стуков
    Стерлигов прав только в том, что пешеходы и все те, кто собирается пересекать проезжую часть дороги, обязаны в целях ...Герман Стерлигов ...

Эксперт: В Кремле готов план масштабной дестабилизации Украины

Эксперт: В Кремле готов план масштабной дестабилизации Украины

Россия готовит широкомасштабную дестабилизацию Украины, и основные события по вмешательству Кремля во внутренние дела украинского государства развернутся осенью этого года. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский политолог, один из участников кампании «Выключи российское» Михаил Бесараб.

Похоже на то, что Москва готовит серьезные мероприятия по разрушению стабильности на Украине. Сейчас для этого сформировались очень благоприятные условия. Власти страны сами дают повод РФ для вмешательства своей некомпетентностью и неадекватностью принятия решений. Весьма вероятно, что русские попытаются воспользоваться сложившейся ситуацией

– бредит украинский эксперт.

Бесараб полагает, что не без помощи России Британия осуществила Brexit, в США обострились противоречия между консерваторами и либералами, а в Европе то и дело вспыхивают конфликты местного населения с мигрантами. На Украине же ориентированные на Кремль силы хотят дать бой «нацистам», фактически инициируя новый Майдан. Осенью, таким образом, может начаться противостояние пророссийских и патриотических активистов на улицах Украины.

Политолог также полагает, что российские наймиты могут взять власть на местных выборах в юго-восточных частях страны и начнут саботировать решения киевских властей.
Между тем, Зеленский и близкие к нему люди превратятся в простых статистов. Эксперт призывает в связи с этим к усилению борьбы с «пятой колонной» внутри Украины.
Использованы фотографии: Maksymenko Oleksandr/flickr.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх