Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...
  • татьяна
    наверно эта дамочка и подсыпала ему в трусы Надо быть разборчивее в связях оппозиционерам! А ЦРУ могло всю эту комеди...«К стенке!»: Опро...

Раскрыты новые симптомы коронавируса

Раскрыты новые симптомы коронавируса

Фото: Stephane Mahe / Reuters

Британская ассоциация оториноларингологии выявила новый признак заражения коронавирусом. Об этом говорится на сайте организации.

По словам специалистов, у значительного числа зараженных в Китае, Италии и Южной Корее полностью или частично теряется обоняние. Этот симптом не был ранее известен, однако сообщается, что в Германии двое из трех зараженных имеют аносмию (потеря обоняния). В связи с этим специалисты утверждают, что люди с такими симптомами должны самоизолироваться для предотвращения распространения инфекции.

Ранее главврач московской городской клинической больницы № 40 Денис Проценко рассказал, что одышка является самым опасным признаком заражения коронавирусной инфекцией и проявляется из-за снижения концентрации кислорода в артериальной крови.

Число случаев заражения в России возросло до 438 человек, за последние сутки зафиксирован 71 новый случай, а 17 пациентов удалось вылечить. Всего в мире более 340 тысяч случаев заражения. 14 тысяч пациентов умерли, излечились — 99 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх