Свежие комментарии

  • Елена Ермакова
    ну и дурища... кто вообще печатает ее высказывания? кому они интересны?Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • Леонид Алексеев
    Да уж не такому ничтожеству,как Галкин, насмехаться над Собяниным!Приживалка пугачёвская...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Анатолий Митенёв
    "стыдно стало, он даже умер". А кто не умер, тому, стало быть не стыдно, или стыда нет?Владимир Жириновский оценил дату голосования по поправкам к Конституции

Раскрыты новые симптомы коронавируса

Фото: Stephane Mahe / Reuters

Британская ассоциация оториноларингологии выявила новый признак заражения коронавирусом. Об этом говорится на сайте организации.

По словам специалистов, у значительного числа зараженных в Китае, Италии и Южной Корее полностью или частично теряется обоняние. Этот симптом не был ранее известен, однако сообщается, что в Германии двое из трех зараженных имеют аносмию (потеря обоняния). В связи с этим специалисты утверждают, что люди с такими симптомами должны самоизолироваться для предотвращения распространения инфекции.

Ранее главврач московской городской клинической больницы № 40 Денис Проценко рассказал, что одышка является самым опасным признаком заражения коронавирусной инфекцией и проявляется из-за снижения концентрации кислорода в артериальной крови.

Число случаев заражения в России возросло до 438 человек, за последние сутки зафиксирован 71 новый случай, а 17 пациентов удалось вылечить. Всего в мире более 340 тысяч случаев заражения. 14 тысяч пациентов умерли, излечились — 99 тысяч.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх