Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...
  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...

Неожиданно сформировался еще один жанр - письма россиян белорусам.

Неожиданно сформировался еще один жанр - письма россиян белорусам.
Вот одно из присланных: 
«Дорогие белорусы!
Мы вас любим. Правда, не найдёте жителя России, который сказал бы о вас что-то плохое. Вы трудолюбивее, спокойнее, культурнее и трезвее, чем мы.
Мы в целом понимаем, что вам надоел Лукашенко хуже пареной репы (хотя я лично допускаю, что выборы он выиграл).
Вы говорите, что ваш протест - только против Лукашенко, и никак не против России. Дорогие мои! Неужели вы думаете, что когда вы скинете таким образом Лукашенко, ваше мнение кто-то спросит!? На следующую минуту после его ухода ваши желания и стремления не будут стоить вообще ничего! Думаете, весь Майдан, как один человек, стоял за разрыв связей с Россией, бомбардировки Луганска, сожжение людей в Одессе?
Важно не то, против чего вы выходите, а кого вы приведёте во власть своими митингами. Крым выступал не против Украины - он выступал за Россию, и получил результат. Вы, выступая против Лукашенко, выступаете за Тихановскую, то есть внешнее управление. Найдите хоть одно отличие с Украиной.
Хотите избавиться от Лукашенко и не стать Украиной - выступайте за присоединение к России. Хоть в виде автономии, хоть как часть Союзного Государства - сами найдите форму.

Но если вы просто скинете Лукашенко - пустота власти будет немедленно заполнена той же пеной, что и на Украине, с тем же результатом.
Дай вам бог пережить трудные времена. А они у вас наступают, увы»

https://t.me/SolovievLive/32075

Неожиданно сформировался еще один жанр - письма россиян белорусам.

Картина дня

наверх