Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Львов18 января, 12:49
    Я не люблю путинизм, но Навальный хорш только как блогер этот режим пинающий и, не дай Бог, метящий во второго Ельци...ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...
  • rangar18 января, 12:45
    Извините, я поздно подключился к теме. На танке с медведем катался у малыша бессонница. Ща водки как принято с мороза...Дневник русского ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор18 января, 12:43
    Вот поэтому я и не смотрю исторические фильмы,у меня такое впечатление, что меня всё время обманывают. А еще прикрыва...Обзор сериала "Гр...

Российский политолог: Зачем наше ТВ пиарит врага Лукашенко?

Российский политолог: Зачем наше ТВ пиарит врага Лукашенко?

В показанном по телеканалу «Россия 1» интервью Александра Лукашенко тот признался, что готов восстановить связи с бандеровской Украиной и продолжать играть в многовекторность. Лукашенко – не союзник РФ, и его пиару не место на российском ТВ.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Богдан Безпалько.

 

«Комментировать здесь нечего – он откровенно признался, что не является союзником России и, более того, что он не будет таковым и впредь. Но при этом, он продолжает эксплуатировать тематику российско-белорусского братства, сближения. Но он видит его именно в таком ключе.

Дело в том, что все это уже много раз пережевывали политологи, эксперты и аналитики. Лукашенко придерживается политики движения на Запад, но при этом получая ресурсы для этого движения от России. А в сближении с Россией он видит опасность, потому что реальная интеграция может лишить его личной, практически ничем не ограниченной монаршьей власти в республике.

А многовекторность, поддержка Украины, движение на Запад позволяют ему оставаться в какой-то степени независимым от России. Но, поскольку есть определенная степень взаимозависимости наших стран, то по какой-то причине Лукашенко, все-таки, удается это делать.

Почему, я не понимаю, как и не понимаю того, зачем его пиарят по центральному каналу «Россия 1» российские журналисты. Для чего? Для того, чтобы он еще раз откровенно плюнул нам всем в лицо? Лукашенко мы знаем давно и хорошо – это враг России, однозначно. Зачем его пиарить на наших каналах, если он враг – опять же, это знак вопроса», – заявил Безпалько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх