Последние комментарии

  • Евгений Гаванский19 сентября, 20:17
    Коля , может быть ты назовёшь достойного ! приемника Путина ?Почему следующим президентом России будет Путин
  • Евгений Гаванский19 сентября, 20:16
    Кто тогда может быть альтернативой Путину? Назовите хоть одного.Почему следующим президентом России будет Путин
  • АF19 сентября, 20:11
    Ничего я не знаю и мне уже плевать, куда ведут страну эти ...теперешние.  Не хочу, чтобы страна наша вернулась в то.....Ответ Познеру от Советского человека!

Освобожденный Россией активист собрался бороться за «украинский Крым»

Вернувшийся на Украину в результате обмена Владимир Балух, который в 2016 году лишь благодаря бдительности российских спецслужб не успел превратиться из «активиста» в реального террориста, заявил о намерениях продолжить борьбу за возвращение Крыма Украине.





Это заявление было им сделано на встрече с беглыми представителями крымско-татарского меджлиса* Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым.


После встречи Чубаров с удовлетворением отметил, что Балух «полон сил, жизнерадостен» и готов к продолжению борьбы за «деоккупацию Крыма».

Глядя на нездоровую активность Балуха нельзя не удивляться, насколько органично он выглядит в роли «полезного идиота» когда распинается о своей готовности продолжить «борьбу» перед представителями организации, которые паразитируют на чувствах украинцев.

Ведь если оглянутся на прошедшие пять лет, то крымско-татарский меджлис, кроме необоснованных требований автономии на территории Украины и выделения бюджетных средств на содержание своего канала ATR, не сделал ничего полезного для приютившей его страны.

Что касается самого Балуха, то вряд ли стоит ожидать, что в обозримом будущем его заявления о «борьбе» будут наполнены каким либо смыслом или содержанием.

Ведь очевидно, что для него спекуляция на теме возвращения Крыма на сегодняшний день является единственным способом выжать максимум из своего положения.

*-экстремистская организация запрещенная в России.
Использованы фотографии: https://censor.net.ua
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх