Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Наверное ещё теплее место подобрал.Чубайса увольняют...
  • Elena Guseva
    Ну так надо же содержать семью сыночка.Мне нужны ваши де...
  • Виктор Иванов
    Желательно стропами, вокруг шеи...Чубайса увольняют...

Эрдоган провоцирует Россию на ужесточение миграционной политики

Эрдоган провоцирует Россию на ужесточение миграционной политики

Сейчас президент Турции Реджеп Эрдоган пытается увеличить влияние на соотечественников в Германии с призывом «быть его солдатами», однако следующими могут стать тюркоязычные мигранты в РФ.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот сейчас Эрдоган пытается работать с огромным количеством всеми как бы тюркскоязычными людьми во всём мире, даже там, где Османской империи не было никогда. Кстати, Османской империи не было в Азербайджане, Османской империи в том виде не было в Средней Азии, но Эрдоган обращается ко всем.

Вопрос, а кто сейчас составляет основную массу мигрантов в РФ? Тюркоязычные выходцы из Средней Азии. Это и к ним сейчас обращается Эрдоган, и никаких иллюзий в этом плане не надо иметь. Это сейчас он обращается к туркам в Германии  и говорит, вы мои солдаты, а завтра он может обратиться к этим людям здесь.

Поэтому надо делать выводы по поводу миграционной политики, создавать здесь многомиллионные анклавы  людей, к которым завтра может обратиться иностранный лидер с призывами быть его солдатами – это преступление, никакими деньгами эти вещи не оправдываются», – заявил Михеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх